- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als paar verreist und hatten in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub. Besonders gut hat uns die Lage des Hotels mit der so verbundenen traumhaften Aussicht auf das Meer und die Berge Kretas gefallen. Das Hotel verfügt über drei sehr schöne Pools, die über die sehr große und schön angelegte Hotelanlage verteilt sind. Wir hatten ein sehr schön Renoviertes Zimmer im Haupthaus mit einem grandiosem Ausblick. Der nahegelegenen Sand Strand almiros beach ist nur 5 Gehminuten zu erreichen. Das Personal im Hotel und der Service war stets hervorragend und immer freundlich. Das Essensbuffet war sehr abwechslungsreich und hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten (griechisch, italienisch...), sogar als ein kleines Mädchen nichts nach ihrem Geschmack fand hat der Restaurant Chef dafür gesorgt, dass sie Spagetti Bolognese bekam. Zur Stadt Agios Nikolaos können wir sagen, dass es sehr schön gelegen ist mit seinem kleinen See in der Mitte, um diesen sich viele Tavernen und Cocktailbars befinden. Unser abschließendes Fazit was alles sagt lautet: Wir werden dieses Hotel auf jeden fall wieder besuchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut