Ein schönes 4 Sterne Hotel mit atemberaubendem Ausblick auf die Mirabello Bucht. Das Hotel ist zum Entspannen gut geeignet.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Leider waren die Matratzen sehr durchgelegen, man spürte jede Feder. Dementsprechend hatten wir ziemliche Rückenschmerzen. Zu bemängeln ist ebenfalls, dass es generell nicht sehr sauber war, ich fand schwarze Haare in Bade- und Schlafzimmer. Auch die Tagesdecke war dreckig, der Fleck sah aus wie ein eingetrockneter Blutfleck. Unser Balkon mit Meerblick war allerdings unschlagbar. Ein tolles Panorama.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war reichhaltig und es gab viel Auswahl, jedoch war alles recht fettig. Dennoch war es vollkommen zufriedenstellend. Beim Abendessen gab es ebenfalls große Auswahl. Das Zaziki und der Feta waren sehr lecker. Jedoch hat mir beim warmen Buffet der griechische Touch etwas gefehlt. Das Nachspeisenbuffet war reichhaltig, sehr leckere Kuchen. Die Getränkepreise waren für meine Verhältnisse vollkommen in Ordnung, eine Flasche stilles Wasser kostet 2,00€, ein Glas Cola 3,00€. Bei jedem Essen hat man den fantastischen Blick über die tolle Bucht.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen die Koffer mit einem Golfwagen ans Zimmer gebracht. Die Kellner waren sehr freundlich. Aufdringlich waren lediglich diverse Fotografen, die einen zu Fotoshootings regelrecht genötigt haben und dann am nächsten Morgen nicht besonders freundlich waren, wenn einem die Bilder nicht gefallen haben und man nur eins (gezwungenermaßen) gekauft hat (Preis pro Bild 6,00€).
Agios Nikolaos ist ein sehr schönes Städtchen, das zu Fuß vom Hotel in ca. 15-20 min. zu erreichen ist. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und viele Tavernen und Bars. Abendliche Spaziergänge dort hin lohnen sich auf jeden Fall. Vom Hafen aus kann man eine Bootstour zur Insel Spinalonga machen, was sich auf jeden Fall lohnt. Mit dem Bus benötigt man, je nachdem wie viele Orte angefahren werden, mind. 90 Minuten von Heraklion Flughafen.
Das Fitnessstudio ist zweckmäßig eingerichtet und für ein Krafttraining vollkommen ausreichend. Leider wurden diverse Geräte von anderen Hotelgästen beschädigt, sodass man diese nicht nutzen konnte. Im Fitnessraum befand sich ein Wasserspender, von dem man kostenlos trinken konnte. Spa haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war zweckmäßig, war aber nichts für uns. Der Almyros Beach ist hier zu empfehlen, dort gibt es auch ein großes Wassersportangebot. Entertainment-Programm haben wir ebenfalls nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Kati |
Dear Ms Kati, Our warmest greetings from the Miramare Resort & Spa ! We wish to thank for your remarkable review you have kindly shared with us about your stay at our hotel. It is a pleasure to know that we meet almost completely your expectations. We do apologize if the room was not properly cleaned. If you had contacted us during your stay we could react immediately on it. We do take all your constructive comments into serious consideration and we hope to welcome you again in the nearest future. Best Regards Guest Relations