Wir können das Hotel mit der Lage, den netten Menschen und dem beeindruckenden Meerblick von fast überall sehr empfehlen. Auch die Bar (oft mit Livemusik oder DJ) bietet als Tagesabschluss ein tolles Ambiente. Die Gäste sind meist mittleren Alters. Das Essensangebot ist beim Frühstück und Abendessen ausgesprochen gut. Wir hatten tolle 5 Tage und werden sicher wieder einmal zurückkommen!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, was sensationell war. Durch die leicht erhöhte Lage direkt am Meer hat man vom Zimmer aus einen fantastischen Blick über die Bucht. Klimaanlage war sehr gut, Betten ebenfalls.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auch beim Essen hat man einen herrlichen Blick über die Bucht, was dem Ganzen ein sehr mediterranes Ambiente gibt. Es gibt immer Buffet und in unseren 5 Tagen gab es jeden Tag in Teilen ein neues Programm. Fisch und Fleisch werden live zubereitet und ansonsten gibt es ein breitgefächertes Angebot an warmen und kalten Speisen, viel frisches Obst und ein leckeres Nachtischbuffet.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wurde erfüllt. Egal, ob an der Rezeption oder an der Bar, sehr angenehme Atmosphäre!
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am nahegelegenen Sandstrand (10 Minuten zu Fuß) gibt es gebührenpflichtige Liegen (15 € übers Hotel am Tag, glaube ich), die wir aber nicht genutzt haben. Es gibt einen kleinen freien Bereich am Rand, wo wir gelegen haben. Die Wasser ist sehr klar und es ist feinster Sand. Hier gibt es auch etwas Animation, die aber nicht stört. Anfang Juni war hier nicht zu viel los.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben die Spiridi Olive Farm besucht (6 km vom Hotel, wir hatten einen Mietwagen). Hier kann man für 7 € pro Person mit Tablets an 10 Stationen viel über Olivenöl aber auch Raki und Weinanbau erfahren. Danach kann man alles probieren und - wenn man möchte - auch einkaufen. Sehr nette Abwechslung!!!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir sind mit dem Mietwagen angefahren und das war problemlos (200 € über TUI für 5 Tage).
Nur erwartete Kosten
- Ja