Brigitte (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
gut gelegenes grosses Hotel in Agios

Gut

schönes 4 Sterne Haus in Agios Nicolaos, 20 Min Fussnähe zum Zentrum, allerdings sehr grosse Anlage mit vielen Zimmern muss man mögen

• einer unsere Highlights des Urlaubs , ein Upgrade in ein Zimmer mit eigenem Pool und super tollen Meerblick, wir haben es so genossen, das wir einen Abend mit griechischem Wein, sogar am Pool verbracht haben, Bad war grosszügig, einzig die Sauberkeit war leider nicht gegeben, am Boden und Bett noch die Haare von den Vorgästen, das war nicht so schön

• Gut
  • hatten nur Frühstück, war völlig in Ordnung, es war alles da, man musste halt viele wege gehen um sich alles zusammen zu suchen, was man gerne isst.................das Rührei habe ich ausgelassen, kam aus dem Tetrapack

• eher unpersönlich, weil so eine grosse Anlage am wenigsten schön, war es im Frühstücksraum, um 9 Uhr kamen die Massen an, man musste sich anstellen um überhaupt in den Speisesaal kommen zu können , das fanden wir absolut unsexy, nicht wegen dem Warten, aber es wurde einem einfach die grösse des Hotels und der vielen Leute bewusst.

• Gut
  • tolle , ruhige Lage direkt am Meer, man konnten zu Fuss einen kleinen und etwas grösseren Strand erreichen, das Zentrum von Agios war in 20min gut zu gehen, Hotelanlage ist sehr gross und unfämiliär , der einzige wirklich offene, witzige MA, war der Kofferträger beim Einchecken, ein lustiger Kerl

• Gut

hatten einen Mietwagen und sind viel herum gefahren und haben die Umgebung entdeckt Sita, Elounda, Spirolonga............

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Brigitte

Dear Mrs. Brigitte, A warm greeting from Miramare Resort and Spa and Agios Nikolaos. We are truly sorry to hear that your holiday experience at our hotel was not entirely to your fullest satisfaction. We always do our best to make our customers feel as at home and we regret not having succeeded with you. Hope that you will give us a chance again to welcome you. Kind Regards,