- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Highlight - Zimmer mit Pool Negativ - Nicht motiviertes Personal im Speiserestaurant und Lobbybar Positiv - Personal an der Poolbar und Rezeption sehr nett und freundlich Negativ. - Kondenswasser der Klimaanlage wird mittels einer Wasserflasche aufgefangen, diese kann die Wassermenge nicht aufnehmen, es läuft ständig Wasser über den Balkon/Terasse. Passt absolut nicht zu einem 5 Sterne Hotel! Für die Hotelgäste gibt es keine Veranstaltungen, für den griechischen Abend an der Poolbar sollte man als Hotelgast mit all inclusive plus Buchung 17,00 EUR pro Person zuzahlen. Ist für uns nicht nachvollziehbar. Waren auch a la Kart im Restaurant am Pool essen, war sehr lecker, aber wir mussten den Wein nach Karte aussuchen und zuzahlen. Dort wurde z. B. der Hauswein mit 15.00 EUR pro Flasche angeboten, den wir als all inclusive plus Hotelegast zu jeder Zeit im Restaurant oder an der Bar trinken konnten. Fanden wir echt wie Abzocke. Würde jeden empfehlen nur mit Frühstück, max mit Halbpension zu äbuchen, da das Hotel sehr zentral gelegen ist und man in 15 Minuten zu Fuß in der Hafencity ist und sich dort so viele Restaurants befinden, wo man auch gut essen und trinken man.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut