Gut, mit kleinen Mängel. Großes Hotel mit vielen Zimmern und sehr viel Treppen. Wunderschöne Aussicht direkt auf die Stadt und das Meer
Die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung. Betten sind in Ordnung. Vorhänge hingen teilweise abgerissen runter Zu bemängeln ist die Sauberkeit. Wir hatten noch ziemlich viele Haare von unseren Vorgängern im Zimmer und im Bad. Badspiegel war übersäht mit Zahnpastaspritzern, Handtücher teilweise zerrissen und sehr fleckig. Am Boden im Bad war der Deckel vom Ablauf kaputt, der Fuss eines kleinen Kindes hätte reingepasst. Die Duschkabinen sind etwas eng, zum Glück sind wir nicht allzu gross. Sehr nett war dass im Zimmer 2 Kaffetassen waren, mit Wasserkocher und Pulver. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig. Die Aussicht von unserem Balkon war ein Traum
Sehr großes Buffetangebot. Könnte manchmal etwas Griechischer sein. Salate haben leider kaum gewechselt. Hatte das Gefühl dass sehr auf den Geschmack der Englischen und Russischen Touristen eingegangen wird Getränke am Tisch etwas teuer Da es ein großes Hotel ist war es teilweisse sehr tumultig, aber beim essen hatte man den selben traumhaften Ausblick
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Immer ein Lächeln parat Mir wurde sehr geholfen als ich Probleme mit einem Moskitostich hatte. Liebe Grüße an Sofia aus dem Mini Market an Sofia aus dem Restaurant und an das verrückte Huhn vom Strand die die Liegen vermietet
Bedingt durch den Strassenausbau auf Kreta, ziehen sich die Fahrten ziemlich in die Länge. Dadurch sollte bei der Reisebuchung bedacht werden, was man sehen und erleben will. Agios Nikolaos ist auch ein schönes Städtchen, vom Hotel zu Fuss in ca. 15-20min zu erreichen. Der kleine Strand vor dem Hotel ist leider sehr steinig. Ohne Badeschuhe fast nicht zu betreten. Wenn man sich auf sein Handtuch zum sonnen legt, nicht erschrecken, wenn man aufsteht hat man lauter rote Flecken am Körper, Druckstellen der Steine. Der etwas weiter entfernte Sandstrand, ca 5 min zu Fuss, ist ein Traum. Für Kinder sehr gut, da man sehr weit rein laufen kann. Gegen eine kleine Gebühr kann man sich auch Liegen und Schirme mieten. Snacks und Getränke gibt es dort auch
Fitness und Wellness Anlage haben wir uns nicht angeschaut. Die Poolanlagen waren gut, allerdings keine Chance darauf einen Platz zu ergattern. Das leidige Thema...Platzbesetzungen. Ein Beispiel Früh morgens wurden von 1 Person täglich um 06 Uhr /10 Liegen reserviert. Seine Damen kamen dann gegen 09:30 und waren dann aber sowieso den ganzen Tag nicht auf der Liege. Ab 17:30 waren die Liegen dann frei, aber die Sonne war dann leider auch weg. Ich weiss dass das Hotel nichts dafür kann, aber man könnte danach schauen und darauf hinweisen dass man es nicht toleriert. Mal abgesehen davon waren wir eh täglich am Strand ;) Entertainment wird glaub nicht sehr groß geschrieben, was uns aber auch nicht gestört hat. Die Stadt selber bietet sehr viel Unterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Änni |
Dear Guest, Warm and sunny greetings from the Miramare Resort & Spa and the charming Agios Nikolaos! First of all allow us to thank you for your review and for taking the time to write your thoughts about Miramare Resort & Spa. Such comments are always very valuable for us and I can assure you that we are already working on the areas of improvement you have highlighted. We would have been very pleased if you had shared your problems with us during your stay. We would have done our best to solve them quickly. Hoping to have another opportunity to welcome you again, we cordially greet you. Best Regards Guest Relations Manager