- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel, die Anlage ist sehr sauber und alles ist gut in Schuss Alle Mitarbeiter sind distanziert freundlich, leider die Damen an der Rezeption sind nur bemüht freundlich.
Wir hatten eine Suite mit privat Pool #617 sehr sauber, schön und sehr ruhig Solange man in seinem Zimmer blieb konnte man sich erholen und musste sich nicht ärgern
Wir hatten all inclusive gebucht das war ein Fehler, ich habe mich selten sooooo im Urlaub ärgern müssen über die merkwürdigen Vorschriften die es bezüglich all inklusive Gästen gab. Wenn wir zum Essen egal ob Mittags oder abends eine Flasche stilles Wasser wollten hieß es die muss extra bezahlt werden man schenkt zum Essen nur Gläser aus aber um jedes Glas mussten wir betteln freiwillig gab es kein zweites,drittes oder viertes Glas Wasser wohlgemerkt es ging um stilles Wasser nicht um Wein Bier oder Softdrinks die wurden natürlich auch nur Glas Weise ausgeschenkt selbst holen war strikt verboten. Nach dem Mittagessen gab es auch keinen Kaffee dazu musste man das Restaurant verlassen und an einer Poolbar den Kaffee aus Pappbechern trinken. Als ich für den Abreise Tag eine Snack Box bestellen wollte da wir schon um 6 Uhr abgeholt wurden und 2 Stunden zum Flughafen fahren müssen gab es eine riesen Diskusion das man dies nicht machen würde da es ab 4 Uhr bereits Frühstück gäbe ich habe mir meinen Snack im Supermarkt besorgt da man natürlich aus dem Restaurant ( was für mich auch völlig normal ist) nichts mit nehmen darf Diese Woche die mir eigentlich Entspannung, Erholung und sich mal um nichts kümmern zu müssen war schlicht nicht gegeben am besten man bucht diese Hotel nur mit Frühstück und kauft sich die Leistungen vor Ort dazu wahrscheinlich wäre es sogar noch günstiger gewesen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christina |