- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein ziemlich großes Hotel mit knapp 400 Zimmern. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und hübsch gestaltet. Sehr weitläufig und viele Wege wo man sich schnell mal verlaufen kann. Teilweise sehr steile Wege bzw. Treppen. Das spürt man dann am Abend in den Beinen.
Die größe der Zimmer war in Ordnung. Einige Möbel waren ziemlich abgewohnt. Die kleine Küchenzeile hat schon etwas gerostet. Die Gummidichtung vom Kühlschrank war schimmlig. Wir haben uns im Zimmer nicht wohlgefühlt.Der Balkon war okay mit Blick auf´s Meer und mit Tisch und Stühle ausgestattet. Allerdings war es immer sehr laut durch die Klimaanalgen.
Das Essen am Buffet war immer sehr lecker (Mittags und Abends). Es gab eine Salatbar, wo man sich selbst Salat zusammenstellen konnte und eine mit fertigen Salaten. frisches Obst und verschiedene Süßspeisen waren immer vorhanden Frühstück war jeden Tag dasselbe. Jeden Tag die gleiche Wurst (2 Sorten), der gleiche Käse (eine Sorte), Rührei mit sehr viel Schale, Bacon, Bratwurst. Nach eine paar Tagen hat man es definitiv über. Mittags uns Abends war es aber eher abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl an der Bar ist für All-inclusive-Urlauber miserabel. Wer leckere Cocktails oder Longdrinks trinken will, muss alles extra zahlen oder All-inclusive-Plus buchen.
Das Personal empfanden teilweise sehr unfreundlich. Am ersten Abend wurden wir beim Abendessen gleich von unserem Tisch verwiesen, da wir uns an einem setzten der für vier Personen ausgerichtet war. Dabei war gar kein Tisch für zwei mehr frei. Also mussten wir aufstehen und wurden zu einem Tisch gebracht, der grad frei wurde und noch nichtmal abgeräumt war! Deutschkenntnisse sind keine vorhanden, ein wenig Englisch ist klar vom Vorteil. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Bei unserer Ankunft waren noch Haare vom Vorgänger im Bad und auch in der Toilette waren noch Reste. Der Duschvorhang war alt, total vergilbt und ausgefranzt. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde uns versprochen, dass der Vorhang erneuert wird und die Putzfrau nochmal durchgeht. Leider ist auch nach der 3. Beschwerde nichts passiert. Erst als wir der Putzfrau 5 Euro in die Hand drückten wurde wenigstens ordentlich das Bad gereinigt. Unser Wunsch nach einem neuen Zimmer wurde abgewiesen, da jedes Zimmer im Hotel angeblich ausgebucht war. Achso und eine ganz wichtige Info: All-inclusive-Urlauber werden an der Bar nicht bedient!!!! Um bedient zu werden muss man All-inclusive-Plus buchen!!
Der Blick über die Mirabello Bucht ist das einzige Highlight. Die kleine Badebucht vor dem Hotel ist sehr steinig und liegt direkt an einer Strasse. Der Strand ist ungefähr 5 min. Fußweg entfernt. Liegen und Sonnenschirme gibt es nur gegen Gebühr und sind dicht an dicht gestellt. Wer dort relaxen möchte ist fehl am Platz, da dort den ganzen Tag sehr laute Musik gespielt wird. Die Ortschaft Agios Nikolaos ist sehr vermüllt. An den Strassenrändern und sogar im Wasser am Hafen ist überall Müll. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zahlreich im Zentrum (ca. 15 min. Fußweg). Unbedingt Preise vergleichen und handeln. Preise schwanken von Laden zu Laden, obwohl die Souvenirs meist überall dieselben sind.
Wir haben nur einen Pool benutzt, in der mittleren ebene (Ageos Pool). Der war sehr schön. Liegen und Schirme gab es immer genug. Sehr sauber war er auch. Die Getränke an der Poolbar waren grausig. Haben alle nach Chlor geschmeckt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Ani |