Heike (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub -> Kreta ist ein Traum

Das Hotel ist relativ groß. Es ist auf einen Hang gelegen. Dadurch hatte man immer einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Es gibt insgesamt drei Pools. Man bekam immer einen Platz. Wir waren allerdings Ende September Anfang Oktober, deshalb war allgemein nicht mehr so viel los. Egal wo man hingegangen ist war es immer sauber. Wir hatten all inklusive. Wobei diese Leistungen nur bis 22:45 gingen. Wenn man zahlen muss, sind die Preise schon sehr hoch (2 große Bier 5 EUR) Uns hat es allerdings nicht gestört, dass es nur bis 22:45 ging, da wir keinen Party Urlaub geplant hatten. Die Bar-Leute waren der Hammer... Super freundlich und schnell... Ganz großes Lob an das Team. Kostenloses Internet gab es im ganzen Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick war einfach traumhaft. Jeden Morgen konnte man den wunderschönen Sonnenaufgang sehen. Die Größe des Zimmers war optimal. Für uns genau richtig. Das Bad war auch in Ordnung.

• Das Essen war sehr gut. Die Qualität des Essens hat mich sehr überzeugt. Alles ganz frisch. Nicht wie in anderen Hotels, wo alles gleich schmeckt. Es gab meiner Meinung nach genügend Auswahl. Ich habe immer etwas leckeres gefunden. Die Nachspeisen bekommen einen extra Punkt. Sehr sehr lecker!!!

• Gut
  • Der Service vor allem an der Bar war sehr gut. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen durfte man sich keine Getränke selber holen. Die Getränke wurden einem an den Tisch gebracht. Das fand ich sehr schön. Mit Englisch kommt man super durch. Bei deutsch ist es eher schwierig.

• Die Lage und auch die Umgebung ist unbeschreiblich schön. Man muss ca. 1,5 Stunden mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel fahren. Das ist aber nicht so schlimm, so kann man sich ein bisschen die Umgebung anschauen. Der große Sandstrand liegt nur ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Er ist super sauber und es mündet sogar ein kleiner Fluss direkt ins Meer. Man konnte toll baden. Es gibt einen kleinen Imbiss, der aber nicht zum Hotel gehörte. Die Preise dort waren meiner Meinung nach völlig OK. Dann gibt es noch einen kleinen Kiesstrand direkt beim Hotel. Diesen fand ich nicht so toll, was aber nicht so schlimm war, da man ja den großen Sandstrand ganz schnell erreichen konnte. In die Stadt Agios Nikolaos sind es ca. 15 Gehminuten. Es ist eine schöne kleine Stadt mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Direkt in der Mitte der Schadt befindet sich ein See. Wir waren in einem richtig typisch griechischen Restaurant beim Essen. Das sollte man echt machen. Vom Hotel aus hat man schön Ausflüge starten. Direkt im Hotel kann man auch Autos mieten. Ich kann Chrissi Island sehr empfehlen. Es ist eine kleine Insel die man von Ierapetra (ca. 40 km vom Hotel entfernt) aus mit dem Schiff erreichen kann. Es ist eine unbewohnte Insel mit einen traumhaften weißem Kalksand... Es gibt wirklich tolle Ausflugsmöglichkeiten....

Die Animation war OK. Sie waren nicht aufdringlich. Da wir und den Animationsspielchen enthalten, kann ich leider nicht viel dazu sagen. Die anderen Leute hatten aber offensichtlich ihren Spaß. Wie schon gesagt, die Pools und auch der Strand waren super. Mehr braucht man nicht.... Der eine Pool war sogar mit Holzliegen ausgestattet, was ich sehr schön fand. Weitere Sportangebote kann ich leider auch nicht bewerten...

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Heike