Dorothee (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Management und durchwachsener Service

Schlecht

Schoene Lage, ruhig gelegen, Bungalows aber teilweise sehr abgelegen (weite Wege zur Rezeption und zum Essen!). Nicht behindertengerecht, nachts haeufiger laut durch heimkehrende laermende Gaeste oder Abreisende mit ihren Koffern. - Koffer selber tragen, nie aus der Hand geben (siehe oben bei Service) - oefter mal in einer Taverne essen, im Hotel ist es im Vergleich eher ungemuetlich und steril und dort erlebt man auch gar nichts:-) - Chania ist die schoenste Stadt auf Kreta, dort sollte man unbedingt ein oder zwei Naechte verbringen

• Sehr schlecht
  • Wir waren im Village, und unser Zimmer hatte viele Maengel: - Tuer der Toilette ging am ersten Tag nicht mehr auf nach dem Verriegeln, nach 15 Minuten kam der (Sehr genervte und unfreundliche) Hausmeister um meine Bekannte aus dem Bad zu befreien. Repariert wurde aber nichts, wir mussten die Tuer also immer offen lassen - Abfluss im Waschbecken bei unserer Ankunft verstopft - Haustuere klemmte bei Auf- und Abschliessen, wurde erst nach energischen Bitten vom Hausmeister geoelt und funktionierte dann - Klimaanlage produzierte unerwarteter Weise ploetzlich warme Luft und es roch verbrannt (wurde nicht repariert) - nur ein winziger Muelleimer, in den man alles (auch das benutzte Toilettenpapier) werfen sollte: akuter Platzmangel!!! - Stuhl verlor Auflagen, sitzen nicht ungefaehrlich - Toilettenpapierhalter brach hauefig beim Abrollen ab (nicht reparierbar) - Handtuecher waren teilweise voll Loecher und auch nicht immer fleckenfrei - superviele Muecken im Zimmer und jede Menge Flecken an den Waenden wegen totgeschlagener Krabbeltiere

• Amerikanisches Buffet, gar nicht schlecht und grosse Auswahl. Getraenke (z. B. Wein) fanden wir allerdings sehr ueberteuert.

• Sehr schlecht
  • Einige wenige sehr nette Mitarbeiter, leider aber auch einige ausgesprochen schlecht gelaunte und wenig hilfsbereite Angestellte, die man nicht in einem Hotel erwarten wuerde. Ein Angestellter hat unseren Koffer schwer beschaedigt als er ihn zu unserem Zimmer bringen wollte. Wir haben mehrere Tage vergeblich versucht, mit dem Management darueber zu reden. Wir wurden dauern abgewimmelt oder ignoriert. Am Schluss hiess es dann, der Angestellte haette ausgesagt, unser Koffer sei schon vorher kaputt gewesen und man wuerde uns deshalb keinerlei Schadensersatz zahlen. Unsere Version der Geschichte wollte man seltsamer Weise gar nicht erst hoeren.

• Siehe oben. Schoene Lage, ruhig gelegen, Bungalows aber teilweise sehr abgelegen (weite Wege zur Rezeption und zum Essen!).

• Schlecht

3 Pools weit vestreut in der Anlage. Kaum Animation. 1 Billardtisch und zwei Massagestuehle, Internet. (Kostet alles relativ viel).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008