- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da Helga und Janine und Jan alles Wichtige schon geschrieben haben kann ich mich kurz fassen. Im grossen und ganzen kann ich fast alles bestätigen.Der Transfer vom Flughafen dauerte bei uns 2 Stunden zurück 1 Stunde.Die sehr unterschiedlichen Bewertungen scheinen von der Reisezeit und vom Zimmertyp abhängig zu sein .Die Hotelzimmer kann ich auch nicht empfehlen,sehr klein und zum teil führen wege an der Terasse vorbei.Bungalows waren dagegen sehr schön.Die Bar schliesst um 24:00.2 Strandliegen und 1 Schirm kann man im Hotel für 6€ leihen sonst 7€.Auto im Hotel 50€ pro Tag 3 Tage 110€ .Vier Sterne sind aber sicher übertrieben.Von 18:00 bis 19:00 gab es 30% auf Alkohlika.Von 16:00 bis 17:00 Kaffee soviel man will und ein Stück Kuchen für 3,90 im Poolrestaurant,wir haben nie mehr als zwei Tassen geschafft wegen der Schnelligkeit des Kellners,der aber sehr freundlich war und auch gut deutsch sprach.Die Preise für ein 0,5 Liter Bier reichen in Agios Nikolaos von 2,50€ bis 4€ immer Karte zeigen lassen.Wir haben auf Kreta schon mal 7€ bezahlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut