- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel, was allerdings teilweise etwas in die Jahre gekommen ist. Im Bad an der Badewannenabtrennung bildete sich schon Schimmel. Nach jeder Reinigung roch das Bad intensiv nach Chlor. Im Bad war für meinen eigenen Föhn keine funktionierende Steckdose vorhanden. Es wurden im Gelände vermutlich Zimmer renoviert, da der Baulärm weithin hörbar war (bis in den frühen Nachmittag). Wir hatten ein Zimmer mit angrenzendem Pool. Dies hat besonders unserem mitreisenden Enkelsohn gefallen. An Speisen gab es zwar nicht die große Auswahl aber das Essen war schmackhaft. Die Bedienung war stets sehr freundlich und fleißig. Für Poolurlaub ideal, es sind 3 Pools vorhanden. Die Animation war gut. Wer jedoch Strandurlaub liebt, wird wahrscheinlich etwas enttäuscht sein, der öffentlichende Strand mit Liegen und Schirmen gegen Bezahlung ist nach ca. 15 Minuten Fußweg erreichbar. Die Strandliegen hatten teilweise auch schon bessere Zeiten hinter sich. Für Behinderte ist das Hotel weniger geeignet, da es sich in Hanglage befindet und aus mehreren Häusern besteht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut