Hotelanlage mit vielen kleineren Einheiten und einer tollen Lage auf einem kleinen Hügel, sodass man ein super Aussicht auf die Bucht hat.
Großzügiges Zimmer mit 2 Klimaanlagen. Das Highlight war natürlich der Privat Pool welcher ausgiebig genutzt wurde. Es war alles sauber. Ein Kühlschrank und Fernseher war vorhanden, nur der Zimmersafe musste separat bezahlt werden. Am Pool waren 2 Liegen und 2 Stühle mit einem Tisch. Was uns nicht so gefallen hat: Im Bad war nur eine Badewanne mit Duschkopf (uns wäre eine Dusche lieber gewesen) und wenn man die Klospülung betätigt hat, tropfte es aus dem Spülkasten auf den Badboden.
Klar, Essen ist Geschmackssache, aber unser Geschmack war es nicht. Das Frühstück und auch das Essen im á-la-carte Restaurant war gut, aber ansonsten sind wir (trotz All-Inclusive) meistens außerhalb Essen gegangen. Zu All-Inclusive: Würden wir hier auf keinen Fall empfehlen. Für uns war das kein All-Inclusive. Getränke bekam man immer nur so viel wie Personen. Teilweise mussten wir sogar die Gläser an die Bar zurück bringen, dass uns geglaubt wurde, dass wir zu zweit sind und wir etwas zu trinken bekamen. Das bestellen von z.B. 2 Bier und 2 Ouzo (zu Verdauung) war so nicht möglich. Man wurde unfreundlich darauf hingewiesen "Two people only two drinks". Und wenn man was bestellen wollte, wenn nur noch wenig im Glas war hieß es "zuerst austrinken". Wäre ja auch nicht so das große Problem, wenn man nicht immer ewig auf einen Drink warten müsste... Dann waren wieder einige Cocktail beim All-Inclusive dabei, dann wieder einige nicht.... Dann hatten wir einen Privat-Pool, aber keine Getränke. Die musste man nämlich selber im Shop kaufen. Sogar das Wasser. Also mussten wir in den Einkaufen gehen, damit wir Wasser, Bier und Wein auf dem Zimmer hatten und so den Private-Pool richtig genießen konnten. Alternativ hätten wir für jedes Getränk (in Becher, weil Flaschen gibt es nicht) einzeln zur Pool-Bar hoch laufen müssen und immer nur 1 Getränk mitnehmen können.... Es würde noch mehr so Geschichten bezüglich All-Inclusive und Unfreundlichkeit des Personals geben, aber vermutlich die Bewertung sprengen ;-) Die Qualität des Essens war im Haupt-Restaurant eher mäßig und dadurch sind wir dann immer auswärts Essen gegangen. Aufgrund des Essens und der Unfreundlichkeit des Personals wollten wir uns das im Urlaub nicht antun. Und sind dann lieber außerhalb zu super Preisen Essen und Trinken gegangen und wurden immer sehr freundlich bedient. Also ich würde aufgrund der Lage und des Privat Pool wieder in das Hotel gehen, aber das nächste Mal nur mit Frühstück und lieber außerhalb super und günstig Essen und Trinken.
Also vorneweg es gab durch aus freundliches und hilfsbereites Personal, aber der Großteil war leider doch eher unfreundlich und eher batzig. Vor allem wenn es in Bezug auf All-Inclusive ging, wurde einem sehr unfreundlich und kurz klar gemacht, dass es nicht mehr gibt und fertig. Hätte man wesentlich freundlicher rüber bringen können... Oder wenn man eher später ins Restaurant kam: "Sie sind spät. Nehmen sie sich noch einen Teller und setzen Sie sich." Hier war man zweimal sehr unfreundlich...
Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel und bietet somit eine super Aussicht auf die Bucht. Auch der Strand ist schnell zu erreichen. Wir waren öfters zu Fuß in der Stadt. In circa einer halben Stunde ist man im Zentrum von Agios Nikolaos. In der Stadt gibt es dann auch Anbieter, um Autos oder Ausflüge zu mieten. Die Lage auf dem Hügel hat halt den Nachteil, dass man immer etwas auf und ab laufen muss. Agios Nikolaos selbst ist eine nette kleine Stadt mit zahlreichen Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauerte, wie angegeben, gute 2 Stunden.
Die Freizeitangebote des Hotels haben wir eigentlich nicht genutzt, da wir entweder an den Strand gingen oder Ausflüge in die Stadt machten. Wir wollen eher unsere Ruhe oder Sightseeing machen und wollen kein Animationsprogramm oder ähnliches. Und da man den griechischen Abend am Pool extra zahlen musste (auch bei All-Inclusive), haben wir den auch nicht genutzt, sondern sind mit dem Geld lieber außerhalb vom Hotel (viel besser) Essen gegangen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Patrick |