Das Hotel ist sehr schön angelegt. Es hat einen eigenen Charme, da es aus vielen einzelnen Gebäuden besteht. Es ist keine Bettenburg. Es macht eher den Eindruck, wie immer wieder ein Stück gewachsen. Es ist keine Luxusklasse. Es ist einfach nur schön. Leider ist es sehr in die Jahre gekommen und wirkt etwas vernachlässigt. Es müsste dringend renoviert werden. Es wäre wirklich schade um dieses hübsche Hotel. Wir würden es wieder buchen. Für Gehbehinderte wirklich nicht geeignet.
Wir hatten ein „normales“ Doppelzimmer. Die Einrichtung war sehr spartanisch.. Kein Schnickschnack oder irgendwelche Accessoires. Das Badezimmer war in Ordnung. Das Zimmer war sauber und die Möbel und die Klimaanlage intakt. Mehr ist dazu nicht zu sagen außer very basic. Der Ausblick war grandios, da wir im Haupthaus über dem Restaurant gewohnt haben. Eigentlich war es Panoramablick in alle Richtungen. Schwer zu beschreiben. Wir hatten Zimmer 512. Der nahegelegene Fahrstuhl war ein wenig nervig aufgrund der ständigen Geräusche, aber wir waren eh nur zum schlafen im Zimmer.
Das Frühstück war sehr lecker. Wir haben in noch keinem Hotel so eine große Auswahl an Eiervariationen gehabt. Es gab auch eine große Auswahl an griechischen Spezialitäten. Zum Abendbuffet kann man nur sagen: Klasse!!! Sehr abwechslungsreich und lecker. Hier wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Wir hatten nichts zu meckern.
Der Service war super. Im Restaurant waren die Kellnerinnen und Kellner sehr aufmerksam und emsig. Alle waren sehr freundlich und immer bemüht den Gästen alles recht zu machen. Das gleiche kann man von den Mitarbeitern an der Rezeption sagen. An der Bar waren wir nicht.
Es ist sehr schön gelegen zwischen zwei wirklich tollen Stränden (Kies/Sand), Die Nähe zu Agios Nikolaos ist natürlich ein echter Pluspunkt . Der Transfer dauerte ca. 2 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Michaela und Uwe |