Ca. 1 km außerhalb der wunderschönen Klein- und Hafenstadt Agios Nikolaos gelegen. Mitten in der Bucht mit bestem Blick zum Meer ! Hotel am Hang gelegen, mit sehr schönen Zimmern und Suiten, die wunderbar eingerichtet sind ! Das Personal sehr sehr nett, freundlich und sympathisch ! Sehr zu empfehlen !
Wir hatten eine Suite - phantastisch und mehr als sauber, sondern auch perfekt und nobel eingerichtet ! Die Betten einwandfrei, geschlafen wie zu Hause !
Sehr tolle Atmosphäre durch die Bedienkräfte ! Das Essen reichhaltig und vielfältig und auch geschmacklich bestens !
Alles Bestens !
Nur ca. 75 Minuten Transferzeit. Die Lage des Hotels ist phantastisch, mit tollem Blick aufs Meer. Hochgelegener Pool in bester Lage. Alles sauber und perfekt. Es werden zahlreiche Ausflugsziele angeboten. Uns hat besonders die Jeep Safari von 8.00 - ca. 18.00 Uhr gefallen. Nicht vorstellbar die Vielfalt des Ausflugs. Damit hatten wir den großen Überblick bekommen und selbst den ältesten Baum der Insel, ca. 2000 Jahre alt, konnten wir bewundern. Hervorragend !
Viele Ausflugsmöglichkeiten ! Im Hotel Tennis, Fitness etc., abends Unterhaltungsprogramm und sogar mit Liveband und Tanzmusik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Greetings from Crete. Thank you kindly for your review and for choosing our hotel for your holidays. We take under careful consideration all the comments are guests are kind enough to share with us in order to provide better services. We hope to see you again soon!