- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die terassenförmig aufgebaute Hotelanlage ist sehr schön und ruhig am Rande des Orts gelegen. Es gibt einen großen, sehr gepflegten Pool (mit getrenntem Kinderbecken) im oberen Bereich der Anlage und einen kleineren Pool nahe der Hotelbar. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit SAT-Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage und vom Balkon einen traumhaften Ausblick auf das Meer und den Ort. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, man fühlt sich wirklich wohl und willkommen. Wer am Hotel einen Strand sucht, wird vermutlich enttäuscht sein. Es gibt nur einen kleinen Kiesstrand neben dem Gehweg. Wir hatten einen Mietwagen gebucht und sind damit an vielen sehr schönen Stränden der Insel gewesen. Das Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) ist in Buffetform und sehr reichhaltig, abwechslungsreich und richtig lecker. Auch wer kurz vor Schluss kommt, findet keine leeren Schüsseln. Die Hotelbar hat eine Terasse, die besonders abends mit Blick auf das Meer zum Träumen einlädt. Kurzum, wir waren sehr zufrieden und können das Hotel guten Gewissens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut