Hotel hat eine wunderschöne Lage. Mit Mietwagen optimal zum Gegend erkunden. Hotel eher ruhig ohne Animation, zum Entspannen. Gäste die immer Unterhaltung brauchen sollten ein anderes Hotel wählen.
Hatten ein Doppelzimmer aber sehr klein, auch das Badezimmer war sehr klein. Etwas Bewegungsfreiheit wäre wünschenswert. Im Bad ging ein Abflussrohr durch deshalb hatten wir die ganze Zeit auch nachts die Geräusche des ablaufenden Wassers wenn andere duschten oder die Toilettenspülung betätigten. War leider kein erholsamer Schlaf. Schade
Essen war immer abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Hotel war voll da war das Personal gefordert alles aufzufüllen. Mir hat eigentlich nichts gefehlt. Leider war Abendessen ab 19.00 Uhr und die Leute standen schon einige Zeit vorher an wobei die Schlange bis vor den Hoteleingang reichte. Dauerte eigentlich bis 30 bzw, 40 Minuten bis dem ersten Teil ihre Tische zugewiesen waren dann ging’s wieder. Aber man musste eigentlich immer anstehen.
Durch die Geräusche wie bereits erwähnt konnte man schlecht schlafen. Zudem ging neben uns eine Treppe nach oben und die Zimmer sind sehr hellhörig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Gunter |