Hans & Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Suitenanlage zum wohlfühlen.

Es ist ein sehr schönes Hotel, die Suiten sind sehr groß und haben einen tollen Blick aufs Meer und Agios Nikolaos. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Wir hatten eine große Suite mit Meerblick und riesiger Terrasse. Allerdings fehlte ein Sonnenschirm. Das Bad war groß und gut ausgestattet. Im Wohnraum hatten wir einen Wasserkocher. Täglich wurden Tee, Kaffee und Milch aufgefüllt. Nachts bellten oft Hunde in der Nähe, die beim schlafen störten.

• Es gab ein vorzügliches Buffet mit allem, was das Herz begehrte. 2 x pro Woche durfte man 2 Alakarte-Restaurantes zum 5-Gänge Wahlmenü gehen, wo das Essen auch vorzüglich war. In einem fühlten wir uns sehr gut betreut, beim anderen trotz sehr gutem Essen nicht.

• Die Betreuung war sehr gut und die Gästebetreuering, Frau Sofia sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Etwas abseits von Agios Nikolaos, aber das machte uns nichts aus. Auch zum Sandstrand waren es über Treppen etwa 10 Minuten zu laufen. Unterhalb vom Hotel befand sich ein kleiner Kies-Sandstrand, den wir allerdings nicht benutzten. Die Anfahrt zum Hotel war etwas stressig. Wir waren über 2 Stunden unterwegs, weil etliche Hotels vorher angefahren wurden.

• Gut

Es gab zwar griechische Abende, diese mußten leider separat bezahlt werden. Ansonsten war Lifemusik in der Bar. Das Tagesangebot nahmen wir nicht wahr, weil wir unser eigenes durchführten. Es gab 3 Pools, die uns allerdings zu kalt waren. Das Meer war wärmer und traumhaft schön.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Hans & Gisela