- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum ersten mal in diesem Hotel und war sehr angenehm Überrascht, alles war sehr Sauber, das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit und vorallem immer für einen kleinen Spass zu haben, ein besonderes Dankeschön an den Empfang, ( Murat usw.) kleinere Mängel, (insofern es sie gab), wurden sofort behoben. Das Frühstück war in Ordnung, Abendessen kann ich nicht beurteilen, da ich lieber in einer der vielen guten Restaurants essen gehe, ( ein kleiner Tipp und mein absoluter Favorit, das" Mystery Steak House " gegenüber vom Experia Hotel), super nette Kellner, ein sehr guter Koch und das wichtigste, die Sauberkeit ist sehr gut, bei Mehmet ist man gut aufgehoben, einfach mal Probieren, vom Hotel in ca. 10 Minuten zu erreichen, oder einfach ein Taxi für 5 -10 Lira nehmen. Den Strand erreicht man in ca.5 Minuten, aus dem Hotel raus, über die Strasse und man ist da, einfach super. Wer allerdings auf Luxus steht, der ist hier fehl am Platz, aber wer braucht schon Luxus. Mein Fazit lautet, ein sehr gutes und preisgünstiges Hotel mit sehr netten Personal, ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder Buchen und kann es mit guten Gewissen auch weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut