älteres 3 Sterne Hotel mit 5 Stockwerken (5. Stock = Speisesaal). Sauberkeit war in allen Bereichen gegeben. Das Hotel ist ausschl. auf Halbpension ausgelegt. Im Hotel sind verschiedene Nationalitäten, besonders Deutsche und Niederländer, untergebracht. Alle Altersstufen waren vertreten.
Die Zimmergröße entspricht dem Standard. Die Möbelierung der Zimmer war älter, jedoch ganz in Ordnung. Das Bad war sauber. Aus dem älteren (billigen) Duschkopf lief zuwenig Wasser. Bei geöffneter Balkontür war der Straßenlärm sehr lästig (bei geschlossener Tür war es angenehm).
Das landestypische Essen war in Buffetform angerichtet. Die Speisen waren immer frisch und schmeckten sehr gut. Für die Sauberkeit im Speisesaal waren 3 Kellner zuständig, die ihre Arbeiten gut verrichteten. Zum Frühstück wurden reichlich Getränke bereitgestellt, jedoch musste man zum Abendbrot sämtliche Getränke bezahlen, sogar die Flasche Wasser war nicht kostenlos. Auf Trinkgelder wurde nicht bestanden, es waren jedoch allerorts Trinkgeldkästchen aufgestellt.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals möchte ich hier herausstellen. Die Zimmer wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Der Strand ist über eine vielbefahrene Hauptstraße zu erreichen. Die Entfernung zum Strand würde ich auf 200 m schätzen. Der Hafen befindet sich ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Dort sind viele Geschäfte und Kneipen zu finden. Jedoch auch in unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich Bars und Geschäfte. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 2 Stunden.
Sport und Unterhaltung wurden nicht angeboten. Der Pool war klein jedoch sehr sauber. Die Liegen am Pool konnten kostenlos genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Gerhard |