- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenehm übersichtliches Hotel bei dem alles in einem vernünftigem Verhältnis zueinander steht. (Anzahl der Zimmer, Speisesaal, Lobby usw.). Die Lage des Hotels ist sehr vorteilhaft - man kann alles problemlos zu Fuß erreichen. Das ganze Hotel befindet sich generell in einem gutem und sehr sauberem Zustand. Alle fünf Etagen sind mit einem gut funktionierendem Lift zu erreichen. Der Speisesaal befindet im fünften Stock mit wirklich klasse Ausblick in Richtung Kleopatra-Strand. Eindeutig hervorzuheben sind die Höflichkeit und Hilfsbereitschaft sämtlichen Personals. Die Verständigung gelingt in deutsch oder englisch, bei Bedarf gestikulierend. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (nicht ganz modern), "etwas hellhörig". Die Betten sind gut, der Schrank funktionell, der Zimmersafe (2 Euro/Tag) leider nur mit Schlüssel. Die Klima funktioniert problemlos. Das Bad ist relativ groß, hell,erfreulich hygienisch und alles funktioniert einwandfrei. Ich hatte ein Zimmer mit "seitlichem Meerblick" - hier rate ich allerdings ab ggf. extra zu bezahlen, es lohnt absolut nicht. Hier dient der Balkon bestenfalls zum Aufhängen der Strandhandtücher etc. Wirklich schönen Ausblick - wer hierauf Wert legt - hat man nur an der Frontseite des Hotels. die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war gut. Der Hotelpool ist zum "Erfrischen" geeignet, mehr sollte man nicht erwarten wollen. Das Frühstücksbüffet ist für ein Hotel dieser Kategorie meiner Meinung nach relativ reichhaltig und qualitativ gut. Ich hatte Halbpension und somit Abendessen. Es gab immer täglich zwei verschiedene Hauptgerichte und mir hat es immer geschmeckt. Vorspeisen und Nachtisch gab es auch verschiedene, wobei man nach ca. 8 Tagen einmal durch ist. Für ein 3 Sterne Haus gibt es wirklich keinen Grund zum meckern. Der Strand ist schnell erreicht, da man nur die Straße vor dem Hotel überqueren muss. Man kümmert sich um den schönen (eher etwas grobsandigen) Strand und er war immer sauber. Der Beach-Service ist unaufgeregt und freundlich. Für Liege und Schirm werden je 5 Lira pro Tag fällig - mit Ticket von der Hotelrezeption zahlt man eine Lira weniger (Strandabschnitt 10 - die orange-weißen Sonnenschirme). Die Hotelgäste waren von jung bis alt, Paare, Familien, und Singles, international, relativ viele aus Deutschland. Mein Gesamtresümee: Ein durchaus empfehlenswertes Hotel mit wirklich gutem Preis-/Leistungsverhältnis für diese Kategorie.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut