- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, ich war zusammen mit meinem Bruder und zwei Freundinnen Ende Mai 2009 zu Gast im Miray Kleopatra. Wir hatten für den Preis von knapp 270,00 für eine Woche mit Flug, HP und so nicht viel erwartet, wurden jedoch eines besseren belehrt. Das Hotel ist zwar eher klein und teilweise auch in die Jahre gekommen, aber dennnoch ist alles vorhanden was man braucht. Die Zimmer und vorallem das Badezimmer waren (sehr) sauber. Hätten wir nie gedacht bei 3*** in der Türkei. Auch das Hotelpersonal ist meist ( nicht immer)recht freundlich. Nur man sollte sich von diesem nicht an der Nase herumführen lassen. Wir haben z.B an der Rezeption nach einem Supermarkt gefragt. Sie wollten uns dort keine Auskunft geben, da sie selbst ihre Getränke in Hotel verkaufen wollten. Es hängt zwar ein Schild im Hotel, dass das Mitbringen von eigenen Getränken und Speisen verboten ist aber ich würde mich da nicht weiter dran stören. Wir sind auch mehrfach aufgefallen als wir uns ein paar Getränke im Supermarkt gekauft hatten. Auch die englisch Kenntnisse der Angestellten lässt teilweise zu wünschen übrig. 2 Angestellte können etwas deutsch, aber die waren fast nie da wenn man sie brauchte. Kommen wir nun zum Essen. Wir hatten HP gebucht. Frühstückszeit war von 8 Uhr bis 10 Uhr. Es gab immer Brot, gekochte Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Müsli, Konflakes, Obst, Gurken, Tomaten, etc. Man konnte sich also nicht wirklich beschweren. Außerdem gab es Kaffee und Organegensaft. Wer frisch gepressten O-saft wollte, musste hierfür einen 1 bezahlen. Das Abendessen war auch immer recht lecker. Jeder von uns hat ausnahmslos was gefunden. Es gab verschiedene Salate, Hauptspreisen und Nachtische. Kommen wir nun mal zum Strand. Dieser liegt ca. 2 Gehminuten vom Hotel weg (gleich auf der anderen Straßenseite). Der Kleopatrastrand zählt zu einem der schönsten Strände an der Türkischen Riviera. Alles in allem ein schöner Urlaub. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut