Das Hotel Fad Hotel hatte 5 Stockwerke und pro Stockwerk gab es ungefähr 10 Zimmer. Das Hotrl an sich hat einen sehr gepflegten Eindruck hinterlassen und die Einrichtung der Hotelzimmer wurde auch anscheinend vor Kurzem renoviert. Das Bad war blitzsaiber, seöbst in den Ecken gab es keine einzige dunkle Stelle. Es wurde auch täglich gründlich gereinigt und das hat man auch gesehen. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen WLAN-Zugang. Die Zugangsdaten bekommt man an der Rezeption. Das Hotelpersonal und das Personal an der Rezeption spricht ganz gut Deutsch und alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Bei der Ankunft wurden wir auch ganz nett begrüßt, was selbst in guten 4 bzw. 5* Hotels selten der Fall ist. Viel billiger ist der Umtausch von € in türkische Lira gegenüber vom Hotel, im Hotel kostete 1€ nur ca. 2,6 TL und gegenüber und überhaupt sonst überall war der Wechselkurs bei ca. 2,9 TL und wenn man etwas mehr wechselt, verliert man dadurch ein paar Liras.
Das Zimmer war groß, das Bad geräumig und alles war sehr sauber, nirgends gab es Staub oder Schimmel, was selbst in den teuren Hotels leider oft vorkommt. Die Matratzen waren sauber und es waren auch saubere Matratzenschoner drüber gezogen, auch die Badetücher wurden relativ oft sogar auch der Duschvorleger wurde oft gegen ein frisches ausgetauscht. Es gab auch ein Balkon, allerdings hat sich unser Zimmer nicht auf der Meeresseite befindet, sondern seitlich zum benachbarten Gebäude. Die Balkonaussicht war zwar nicht berauschend, da man direkt darunter eine Ansammlung von Mannequins gesehen hat. Wir hätten das Zimmer zwargegen eines mit dem Meeresblick austauschen können, aber wir waren sonst zufrieden mit dem Zimmer und deshalb haben wir das Zimmer behalten.
Es gab jeden Tag verschiedene Salate und vier warme Speisen und eine Suppe und paar Desserts. Es ist vielleicht nicht sehr viel an Auswahl an Speisen da, aber die Speisen, die zubereitet wurden, haben super geschmeckt, alles frisch, lecker gewürzt und selbst Suppen, die wir in anderen Hotels sonst noe gegessen haben, waren geschmackvoll und lecker, alles fast wie Zuhause. Am Frühstück gab es frisches Brot (aber keine Brötchen, Croissants etc.) frische Salate, Marmelade in verschiedenen Sorten, Cornflakes, trockene Früchte und ein Koch hat frischen Omelett oder Spiegeleier zubereitet. Es gab noch Säfte, ein Kaffeeautomat und heißes Wasser für den Tee.
Der Service war sehr gut, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und man hat sich dort sehr wohl gefühlt.
Das Hotel befinde sich sehr gut und zentral und direkt über die Straße liegt der schöne Kleopatra-Strand, der stets sauber gehalten wurde... Und gleich auf der anderen Seite ist die Innenstadt von Alanya mit zahlreichen Geschäften und Restaurants usw.
Es wurden Billard, Tischtennis an der Hotelbar gegen Gebühr angeboten. Aber das haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Svetlana |