Das Hotel ist mit 3 Sterne bewertet worden. Das Hotel ist nicht riesig aber dennoch mit 5 Etagen ein mittel großes Hotel. Im 5. Stock ist das Restaurant und man hat jeden morgen und abend eine schöne aussicht auf Meer. Ein tolles Reiseziel, sehr warm und totale Sonnen garantie. Einfach selber erleben
Zimmer ist ok. Man soll ja nicht den Urlaub im Zimmer verbringen. Die Klimaanlage funkoniert und es ist auch sehr kühl bei 18 °. Safe ist im Schrank und gegen Gebühr zu mieten.
Das landestypische essen war top. Ey es ist ein 3 Sterne Hotel......da kann man nur ein kleines Buffet erwarten. Wer ein riesen Buffet haben möchte der ist in einem 5 Sterne Hotel besser aufgehoben ( oder muß auswärts essen gehen). Wir fanden es gut und wir wurden satt.
Wir waren mit der Freundlichkeit des Hotelpersonals total zu frieden. Beim Check-In wurden wir mit deutsche sprache begrüßt. Wenn man was haben wollte, wie ein 2. Kissen, wurde es sofort erledigt. Und das Zimmer wurde täglich gereinigt und es wurden uns täglich frische Handtücher gestellt.
Der Strand ist nur 30 Sek vom Hotel entfernt (nur über die Hauptstrasse): Die Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu Fuß nur 15 min entfernd. Man kann auch mit dem Citybus (1€ oder 1 türkische Lira). Preis für Taxi haben die alle auf Schilder stehen) Transfer vom Flughafen war ganz schön lange ( 2 Std je nach Hotel). Aber wenn man Musik mit hat geht die Zeit auch schnell rum. Ausflugsmöglichkeiten sind in Alanya( und umgebung) ausreichend vorhanden.
Wir haben es nicht genutzt da wir viel Unternehmen wollten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Inge und Gerald |