Das Hotel ist in einem guten Zustand, 5 Stockwerke und sehr sauber. Verpflegung: HP, es waren Deutsche, Engländer und Türken dort. Alle Altersgruppen vorhanden, Junge Paare, Kleinkinder, Rentner. Das Telefonieren im Hotel ist ziemlich teuer, besser bei der Post einen Telfonkarte kaufen. Wir waren Ende August- Anfang September dort, das Wetter war einfach super, 37-45 Grad waren garantiert mit ziemlich hoher Luftfeuchtigkeit Wassertemperatur 27-30 Grad. Abends war es auch nicht viel kälter, 22Uhr--ca 30 Grad. Insgesamt würden wir das Preisleistungsverhältnis als sehr gut ansehen. Wir kommen wieder!!! Preise vergleichen lohnt sich in den Geschäften und das Handeln nicht vergessen!!! Aufdringliche Leute die in den Geschäften und Restaurants arbeiten am Besten ignorieren!
Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber alles vorhanden was man braucht. Großes Bett, sauberes Bad mit Dusche und WC + Fön, Telefon, großer Balkon, KLIMAANLAGE (per Fernbedienung zu bedienen), TV mit 2 deutschen Programmen(ZDF, RTL). Safe gegen Gebühr (Woche/10€) Leider keinen Kühlschrank! Die Zimmer sind etwas hellhörig, ansonsten komplett ausreichend wenn man keinen LUXUS-Urlaub erwartet, aber dann wären auch 5Sterne angebrachter. Handtücher kann man täglich wechseln lassen, wenn man es möchte. Bettwäsche ca 1x die Woche, aber bei Wunsch auch öfter. Im Wohn-Schlafbreich und im Bad waren jeweils eine Steckdose (220Volt) vorhanden.
Das Restaurant war in der 5 Etage, einen schönen Blick auf´s Meer hat man dort. Das Frühstück war ganz ok, es gab immer frisches Omlett, 3min Eier, 5min Eier, verschieden Käsesorten, Wurstsorten und versch Sorten Kellogs. Frisches Brot!! Das Essen (Buffet) war für 3 Sterne ok, es gab eine große Auswahl an Salaten, verschiedene Kaltspeisen. Es gab täglich eine andere Suppe, die warmen Speisen waren soweit ganz ok, man ist satt geworden (Auswahl nicht so groß). Beim Abendessen keine Getränke inklusive ( Flasche stilles Wasser 2, 5 YTL( 1, 5€).
Der Service war super, alle Mitarbeiten waren immer freundlich und hilfsbereit. Der größte Teil des Personals hat deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden fast täglich gereinigt. Der Check-In war problemlos. Wir haben das Zimmer wecheln wollen, da wir keinen Balkon hatten, 2 Tage später hatten wir ein Zimmer mit Meerblick.
Den Strand (Kleopatra Strand) und das Hotel trennen nur eine Hauptstrasse, ca 1min zu Fuss zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in direkter Umgbebung (Hauptstrasse), bis zum Stadtzentrum sind es ca 2Km, aber gut zu Fuss zu erreichen, da es überall Geschäfte zum bummeln gibt. Mit dem Taxi sind es ca 9 YTL ( ca 4€). Es werden überall Ausflugsmöglichkeiten angeboten (Boot-Trip, Quad-Safari, Hamam, Rafting, Flussfahrt uvm.)wobei es sich lohnt die Preise zu vergleichen. Die Transferzeit vom Flughafen (Antalya) war ca 2 Std.
Sportmöglichkeiten waren im Hotel bis auf eine Tischtennisplatte nicht vorhanden. Animation nicht vorhanden! Wassersportmöglichkeiten (Jet-Ski, Bananaboot uvm.)am Strand gegen Gebühr. Der Pool war sehr sauber, aber etwas klein und eher ruhig ca 12m x 10m (kein Spaßbad). Schirme und Liegen waren am Pool kostenlos und am Strand gegen Gebühr ( 6 YTL (3€)2 Liegen 1 Schirm). Der Strand war auch sehr gut und sauber. Das Meer spitze! Sand-Strand mit ganz wenigen Steinen am Anfang des Wassers. Zu Empfehlen ist die Strandbude für das Mittagsessen. Schnitzel m Pommes und Beilagen für 9 YTL (5€), Spaghetti Bolongnese 5, 5 YTL (3€).
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Sascha & Danni |