Der Urlaub war wie immer bestens durchorganisiert. Neben Check24 und TUI bedanke ich mich auch bei Airalo. Wlan im Hotel kann man sich nun sparen. Zum Hotel: Das Zimmer ist soweit okay. Wasserkocher ohne Tassen oder Gläser… Ein freundlicher Mitarbeiter gab mir ein Glas. Dennoch: Punktabzug gibt es für Gastfreundlichkeit und Service. Frühstück: Bis 10:30 Uhr. Die ersten zwei Tage gab es noch warm. Dann wechselte man auf am Vortag präparierte Teller. Gelegentlich wurde einem von der Frühstücksdame ein Rührei angeboten. Allerdings stand ich wenige Tage später bereits 10:05 Uhr vor einer verschlossenen Tür. Bin dann direkt auf Selbstversorgung umgestiegen. In den Spätis kann man alles kaufen, was ein leckeres Frühstück erfordert. Bett / Manager: Ich musste feststellen, dass die Ausstattung die von lauen Sommernächten war – ganz dünne Bettdecke. Habe nach der ersten etwas kühlen Nacht den Manager um eine dicke Überdecke gebeten. Er meinte, dafür gibt es eine Klimaanlage, welche ich gern dazu buchen kann. Auf meinen Einwand hin, dass ich nur eine Decke für die Nacht brauche, sagte er mir zu, eine auf das Zimmer bringen zu lassen. Das geschah nicht. Ein freundlicher Mitarbeiter wollte etwas später helfen, wurde aber vermutlich vom Manager zurückgepfiffen. Habe mir dann am Abend eine dicke Wolldecke gekauft und die restlichen Nächte wunderbar geschlafen. Ich kann verstehen, dass das Hotel im Winter kein Geld verdient und Add-on’s erwünscht sind. Man macht sich aber sicher keine Freude, wenn man das gegen den Willen des Gastes durchzudrücken versucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife