Kirsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub auf dem Bauernhof zum Erholen!

Schön ruhig gelegener Bauernhof zum Erholen. Die Familie heißt einen herzlich Willkommen und gibt einen sofort ein gutes Gefühl. Der Bauernhof wird voll bewirtschaftet wo jeder gerne - wenn er möchte - mitmachen kann.

• Wir hatten die "kleine" Wohnung mit 2 Schlafzimmern, Bad und einer großen Wohnküche. Es ist alles vorhanden was man in einer Ferienwohnung braucht. Incl. Wasch- und Spülmaschine.

• Auf Fragen hatte die Familie immer eine freundliche Antwort. Als mein Sohn in der Heuscheune übernachtet hat, durfte er seine Bettdecke mitnehmen da wir keinen Schlafsack dabei hatten. Fand ich ziemlich super. Weiterhin fand ich es toll, dass man sich jederzeit frische Milch "zapfen" durfte.

• Für Ruhesuchende ideal da in Alleinlage. Der nächste Nachbar ist Kuh, Schaf und Hund. Sehenswürdigkeiten in nächster Nähe wie Tönning - ca. 8 KM - oder St. Peter-Ording - 20 KM. Man kommt überall gut und schnell hin.

Hier gibt es ein großes Spielzimmer für die Kinder mit Kicker, Tischtennis, Puppen- und Malecke. Jede Menge Brettspiele. Einfach toll. Weiterhin gibt es eine Heuscheune zum Toben und Übernachten, ein Floß mit dem man auf einem Teich fahren kann und auch Kettcars zum fahren. Gäste dürfen auch in den Kälberstall

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kirsten