Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal auf dem Mithinghof. Allein das, glaube ich, spricht bereits für dieses tolle Fleck´chen Erde :-) ! Und ein Wiederkommen ist nicht ausgeschlossen! Wir haben bereits die kleine als auch die große Ferienwohnung bewohnt. In beiden Wohnungen fühlt man sich wohl und sie sind perfekt ausgestattet. Man wird herzlich aufgenommen, der Hof bietet unendlich viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, .... Erwachsene werden wieder zum Kind, wenn sie auf den Gokarts in die Pedale treten oder im Heuboden am Seil schwingen. Die Umgebung bietet genug Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten, um etliche Interessenslagen abzudecken. So waren wir auch dieses Jahr wieder an Orten, die wir bisher noch nicht besichtigt haben. Es ist einfach nur herrlich auf dem Mithinghof und sehr empfehlenswert, wenn man einen unbeschwerten Urlaub erleben möchte. Auf diesem Wege nochmals ein ganz herzliches Dankeschön für den tollen Empfang mit selbstgebackenem Kuchen, dem liebevollen Umfang mit den Kindern, dem Ponyreiten, der frischen Milch, den Einladungen zur Verköstigung von heimischen Speisen bzw. dem Grillabend, dem Trekkerfahren, den stets offenen Ohren bei Fragen,.... und und und.... Fazit: macht einfach weiter so und bleibt einfach Familie Gröhn!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Eva |