Der Mithinghof liegt idyllisch inmitten der dazugehörigen Felder und Wiesen. Zur Begrüßung liefen die Jungbullen auf ihrer Wiese und hießen uns Willkommen. Wir sind schon zum Wiederholten Male hier gewesen.
Die Zimmer sind gemütlich und zum Wohlfühlen mit allem, was man braucht und sich wünscht, um zufrieden und erholt zu sein.
Das Essen war hervorragend! :-)) Dank der guten Milch gab es wieder Milchreis und Pfannkuchen mit selbstgekochtem Apfelmus von den Bäumen im Garten.
Wir würden nicht immer und immer wiederkommen, wenn wir uns nicht gut betreut und aufgehoben fühlen würden! Es gibt immer was zum Schnacken oder unaufdringliche Tipps und Infos.
Uns wird es nicht langweilig, egal wie oft wir wiederkommen. Die nächsten 2 Besuche sind bereits gebucht! Diesmal waren wir am Strand von SPO und haben Drachen steigen lassen, haben den Westerhever Leuchtturm bestaunt und waren in Friedrichstadt beim Fünfgiebelhaus.
Das Spielzimmer ist ebenso gern genutzt wie der Strohboden. Highlight ist natürlich das Ponyreiten für die Kinder! Aber auch das Kuscheln mit den Kälbern will keiner missen. Beim Melken wird regelmäßig „geholfen“.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Carolin |