Ich habe mit meinen zwei Kindern (1 und 3) eine wunderbare Hofwoche verbracht. Frau Gröhn und ihre Familie sind super herzlich und beantworten gern alle Fragen, die man als Großstadtmensch auf einem Bauernhof so hat. Die Kinder haben viel Platz zum Spielen und die Ferienwohnungen sind mit allem drum und dran ausgestattet. Ich kann den Mithinghof auf jeden Fall empfehlen und werde definitiv dort mal wieder Gast sein.
Die Zimmer sind gemütlich und modern ausgestattet. Für die Kinder gibt es ein geräumiges Spielzimmer mit viel Spielzeug, Tischtennisplatte und Kicker.
Morgens kann man einen Brötchenservice buchen und sich den ganzen Tag frische Milch zapfen.
Frau Gröhn und ihre Familie sind super herzlich und immer ansprechbar. (Fast) jeden Tag gibt es einen Programmpunkt, wie Ponyreiten oder eine Einladung zu friesischen Spezialitäen.
Wie in der Umgebung üblich befindet sich der Hof in Einzellage. Die Kinder können dort also spielen, ohne dass man herannahende Autos befürchten muss. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele, sind mit dem Auto innerhalb von 10 Minuten zu erreichen.
Auf dem Hof gibt es für Klein und Groß viel zu erleben, wie Kälber streicheln, beim melken zuschauen, Pony reiten, Kaninchen füttern, Go-Kart fahren, Trampolin springen und und und. In der näheren Umgebung gibt es viele Urlaubsziele, wie das Multimar-Wattforum, der Westerhever, Schafskäserei und und und.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Romy |