Das Hotel liegt im Nachbarort von Alanya, heißt OBA. Wir kamen leider erst nachts an . 24 Uhr, 2 Std. Busfahrt von Antalya mit 15 Minuten Aufenthalt an einer Raststätte. Hotel hat 5 Etagen mit Fahrstuhl oder Treppe. Frühstück und Wifi war inklusive. Frühstück ausreichend, Brot, Tomaten, Gurke, 1 Wurst, Käse, Oliven, Eierkuchen, Butter, Marmelade, Melone, Alles frisch - löslicher Kaffe, für 1 Woche gehts. Vom Alter ganz jung bis ganz alt. Lira Preis durch 3 Teilen - dann passts schon :o) Allgemein sind die Preise im deutschen Niveau.
Unser Zimmer war ordentlich und sauber, ca. 18 qm, das Bad auch ausreichend groß, Balkon hatte auch eine schöne Größe, schöne große Dusche. Möbel passten alle zusammen und waren nicht angenagt. Nicht so doll war, dass man für die Klimaanlage 5 Euro zahlen sollte und der Kühlschrank heizte, statt kühlte. Aber ansonsten völlig in Ordnung.
Das Essen Abends ist der Hammer, wir haben jeden Tag dort gegessen, super lecker. Eher international und landestypische Küche. Zu jedem Essen gibt es ein Fladenbrotball mit 3 Soßen - wirklich lecker, gibt es aufs Haus und das Essen kostet ca. 10-20 Euro, je nach dem was man ist. Wir hatten Steak (ca. 14 Euro) und alle Kebab Sorten ca. 13 Euro) probiert und wurden nicht enttäuscht. Flasche Rose ca. 16 Euro = 50 TLira, Bier ca. 3.50 Euro = 10 T Lira. Wirklich Alles war sehr sehr lecker. Alle Kellner waren super nett und lustig und um jeden Gast sehr bemüht. Alles war wunderbar. Süss ist der Restauranttanz. Vielen Dank noch an den Königshasen (Masut).
Tägliches Betten machen, einmal ne kleine Servicerunde. Reicht auch völlig für eine Woche. Wir haben deutsch/englisch gesprochen, völlig ausreichend, sehr freundlich.
Der Strand war leider felsig, wir sind deshalb an den Kleopatra Strand gefahren, dort wars super, ca. 20 Min. Busfahrt (1 Euro/Person/Fahrt), leider gibt es keinen Dolmus mehr, aber Busse fahren ständig, 2 Min. zu Fuss. 2 Liegen, 1 Schirm 5 Euro.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Elke |