Mykhaylo (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 3 Wochen • Strand
Ein eher gutes Hotel für Badeurlaub.

Was die Zimmer und die Ausstattung anbelangt, da ist völlig in Ordnung - Möbelstücke und Armaturen in Badewanne fast neue sind! Sauberkeit haben wir selbst unterstützt! Frühstück - ordinär und jeden Tag dieselbe. Felt: Kaffeautomat - nur Lösliche Kaffe vorhanden und nicht von beste Qualität! Fehlt: Honig, Obst (nur Wassermelone), Butter und dunkles Brot. Geschirr - war ein mal sehr schmutzig, da haben wir ein Skandal mit lautem Schreien gemacht um richtig Angst einzujagen, da die Situation sehr gefährlich sein können - ich meine Infektionskrankheiten! Danach Geschirr war in Ordnung. Aber trotzdem nutzten wir immer nur persönliche Tassen! Gäste vom ganze Europa sind, überwiegend vom Nordeuropa. Es gab wie junge (23-25) als auch alte (65-70) Gäste. Die größte Betrug vom Hotelmanagement finde ich war Abendessen! Kein Buffet - du kriegst nur ein Hauptgericht, keine frische Gemüse und Obst! Aber du sollst trinken und besser saufen! Ich habe ein Eindruck bekommen, dass Bedienung halbkriminelle Hintergrund hat - so beängstigend frech die waren! Handy/Telefon nicht genutzt. Wetter - war schwül. Badeschuhe mit feste Säule mitnehmen!

• Was die Zimmer und die Ausstattung anbelangt, da ist völlig in Ordnung - Möbelstücke und Armaturen in Badewanne fast neue sind! Sauberkeit haben wir selbst unterstützt! Das Zimmer und die Badezimmer normal groß sind.

• Die größte Betrug vom Hotelmanagement finde ich war Abendessen! Kein Buffet - du kriegst nur ein Hauptgericht, keine frische Gemüse und Obst! Aber du sollst trinken und besser saufen! Ich habe ein Eindruck bekommen, dass Bedienung halbkriminelle Hintergrund hat - so beängstigend frech die waren!

• Freundlichkeit - Scheinhöflichkeit! Fremdsprachenkenntnisse - nur Englisch, Manager und Beachboy sprechen Deutsch. Umgang mit Beschwerden - befridigend.

• Gut
  • Entfernung zum Strand - 100 Meter. Shopping, Nightlife, Ausflüge, Restaurants - alles in der Nähe. Öffentliche Verkehrsmittel - in der Nähe.

Dauer:3 Wochen im September 2015
    Vorname:Mykhaylo