- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wer keinen Wert auf Hotel , ein vernünftiges Bett, Essen, Restaurant und Service legt, ist hier richtig. Strand (Kieselig) und Meer traumhaft! Liegen ohne Auflagen. Kein Handtuchservice. Keine Toiletten am Strand. Strandsnacks teuer. Es ist wahnsinnig schade, dass das Hotel wirklich den schönsten Strand von ganz Chalkidiki hat und so wenig daraus macht. Wäre das Essen, das Personal und die Anlage gepflegter , hätte man den Urlaub in schönerer Erinnerung! Die Betten bestehen aus 2 übereinander liegende durchgelegene Matratzen. Die kratzigen Wolldecken sind einfach nur furchtbar. Von dem Zustand der Möbel und Badausstattung ganz zu schweigen. Die Zimmerreinigung ist sehr oberflächlich. Moskitonetze am Fenster fehlen. Klimaanlage schwach. Das Essen sehr einseitig. 14 Tage ob früh oder abends immer das Gleiche. Wenig Obst. Der Service im Restaurant eine Katastrophe. Es gibt überwiegend nur Aushilfspersonal, was man täglich auch zu spüren bekam. Ein Spaziergang am Abend ist sehr riskant, da das Hotel an einer Schnellstraße liegt ohne Fußgängerwege. Es ist also ratsam, ein Auto dort zu haben oder man begnügt sich mit dem Hotel am Abend. Nichts mit schönen Griechischen Tavernen:-(. Dachterrasse schön. Getränke teuer. Wöchentlich ein griechischer Abend, welcher uns gut gefallen hat. Wir hatten für 5 Tage ein Auto und sind über 1000 km umhergefahren. Meteora lohnt sich anzuschauen... Vielleicht mit einer Übernachtung dort?! Arzt und Apotheke nicht im Hotel. Nur ein kleiner Supermarkt. Pool wurde nicht von uns genutzt, sah aber sauber aus. Fazit: wir hatten uns was Besseres versprochen! Wenn wenigstens das Essen besser gewesen wäre, hätte man über das andere noch hinwegsehen können. Dafür zum Glück der Strand und das tolle türkisfarbene Meer ein Traum!
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Frau Daniela danke für Ihren Urlaub in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Eindruck bei Holidaycheck zu schildern. Wir haben uns sehr gefreut zu hören dass unsere Hotel Lage und Strand so gut gefallen haben. Es tut uns wirklich leid dass Sie unsere Küche und freundlichen Service nicht geschätzt haben, wir hoffen wir könnten Sie besser bedienen beides kulinarisch und Service. Wir wünschten wir hätten diese Information während Sie im Hotel wären, unserer deutsch sprachiger Restaurant Manager Vasilis, ist immer für alle Gäste zu Ort. Trotzdem möchten wir Sie über Ihre Kommentare und Meinung bedanken, Ihre Punkte werden bei unserem nächsten Team Meeting so ausführlich wir möglich diskutiert. Wir hoffen die Freude zu haben, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu haben, und Ihre Meinung und Eindruck über unsere Dienstleistungen zu verbessern Mit freundlichen Gruss aus Halkidiki Das Team vom Alexander the Great Beach Hotel