Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit einem Top-Strand. Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen. Wir würden hier nochmal Urlaub machen.
Das Doppelzimmer Deluxe lag in einem Nebengebäude und hatte seitlichen Meerblick. Sehr ruhig, man konnte das Meeresrauschen hören. Schönes Badezimmer mit begehbarer Regendusche. Etwas wenig Ablagefläche im Bad. Die 2 Einzelbetten (konnte man zusammen schieben) waren sehr bequem. Der Balkon war sehr groß mit bequemen Möbeln. Bei dem Deluxe-Zimmer mit Halbpension plus sind viele Sachen inklusive. So z.B. die Liegen am Strand, der Safe, Getränke beim Abendessen, Kaffeemaschine auf dem Zimmer, Minibar, WLan usw.
Das Essen war gut, es gab genügend Auswahl an Salaten und warmen Speisen. Das Dessert-Buffet war auch sehr reichhaltig. Das Frühstück war sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Brot und Brötchen, Joghurt, Obst, Eier in allen Variationen, Wurst, Käse, Wärme Speisen, Kuchen usw.
Service im Restaurant war in Ordnung. Sehr gut und absolut hilfsbereit waren die Damen von der Rezeption. Die Kellnerin in der Bar war sehr höflich und schnell. Man sollte allerdings Englisch sprechen können, denn das Personal sprach größtenteils nur Englisch, was für uns kein Problem war.
Vom Flughafen ca. 80 km entfernt. Direkt am Meer gelegen mit hoteleigenem Sandstrand (erreichbar mit einer kleinen Kabinenbahn). Kriopigi ist ca. 1 km entfernt, zum lebhaften Kallithea ca. 4 km. Sehr gut gefallen hat uns das Örtchen Afitos (ca. 10 km entfernt). Bushaltestelle direkt vorm Hotel, man kann aber auch recht günstig mit dem Taxi fahren.
Die Poolanlage ist nicht besonders groß, es gab aber immer genügend Platz. Weitere Angebote (Tennisplatz, Billard, Tischtennis, usw) haben wir nicht genutzt. Einmal in der Woche gibt es einen griechischen Abend mit Live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sven & Dani |
Dear Sven und Dani, thank you for sharing your experience at our hotel! It is truly great to hear you enjoyed our hospitality services. Your feedback is what helps us offer top quality accomodation at the best prices. Thank you once again for choosing us, we are looking forward to welcoming you again on your next trip to Halkidiki and our magical location! Best regards, Lida Koutsoumi - Guest Relations Manager of Alexander the Great Beach Hotel