Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandSchöne Zeit in gepflegtem Hotel mit tollem Service

Gut

Weitläufige, gepflegte Anlage. Mehrere Pools und Bars, leckeres Essen, gute Cocktails. Nettes Personal. Strand👍🏼

• Gut
  • Die Betten waren sehr bequem! Als Familienzimmer mit Meerblick waren wir sehr zufrieden!

• Gut
  • Das Angebot war vielfältig, wir haben in 14 Tagen immer leckeres Essen bekommen!

• Gut
  • Unsere Anliegen wurden jeweils gut umgesetzt!

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen war angemessen. Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter buchen, je nach belieben.

• Gut

Für Gäste die es nutzen wollten, waren diverse Freizeitmöglichkeiten vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Gedanken mit uns zu teilen. Unsere Mitarbeiter sind unsere größte Stärke und der Teil, auf den wir besonders stolz sind. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Manolis Anagnostakis General Manager / Mitsis Cretan Village

Offizielle Hotel Homepage