Sehr schöne Anlage, teilweise etwas in die Jahre gekommen, was man aber offensichtlich in Angriff nimmt. Sehr schöne Pools, ein Kinderparadies. Wünschenswert wäre, einen Pool, z.B. ,,Fontanas\" für ältere Menschen zu belassen. Kinder sollten nicht vom Rand springen und auch nicht mit Luftmatratzen den Pool belagern. Ältere Menschen wie wir, suchen Ruhe und möchten in Ruhe schwimmen können. Ansonsten keine Beanstandungen, es hat uns sehr gut gefallen.
Wir haben gut geschlafen, unser Zimmer war nach einem Wechsel in Ordnung. Vermisst haben wir eine Aufhängung für den Bademantel, sowie Schubladen und etwas mehr Stauraum. Zimmer war sauber, es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Das Essensangebot war vielfältig, geschmacklich gut, nur meistens kalt. Die Warmhaltung lässt zu wünschen übrig, was sicherlich auch an Gästen liegt, die die Behälter nicht schließen Das Servicepersonal bei der Essensausgabe war sehr freundlich und behilflich.
Personal am Empfang, vor allem Maria Magdalena, sowie im Speisesaal Frau Katharina waren vorbildhaft. Junge Damen des Personals im Speisesaal, in Gesprächen mit Kollegen sowie dem Saalchef, standen herum und blockierten den Zugang der Essen-tragenden Gästen. Des weiterem interessierten sie die abzuräumenden Tische wenig. Viele Gäste räumten das Geschirr selbst ab. Das Servicepersonal bei der Essensausgabe war sehr freundlich und behilflich.
Zufriedenstellend, kurze Wege zum Pool, Meer und Gastronomie. Störend war der ständige Lärm durch Transporter des Hotels, sowie der Fluglärm nachts, auch die Transporter fuhren nachts. Erheblich mehr Rücksicht ist von den Transporterfahrern den Fußgängern zu zollen. Der öffentliche Busverkehr war in Ordnung, auch Taxifahrten sind okay.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosa |
Liebe Rosa Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Aldemar Cretan Village genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl- und willkommen fühlen. Wie würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts