Victoria (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für entspannten Familienurlaub

Tolle und sehr saubere Anlage, Zimmer mit Meerblick angelegt, Zimmer mit Balkon oder Terrasse, wenige Gehminuten zum direkten Strand, schöne Poolanlage mit toller langer Rutsche, Minigolfplatz kostenlos, Kinderdisko im Theater. Wir konnten uns hier sehr gut erholen. Animation findet statt, allerdings nicht aufdringlich!!

• Unser Zimmer war sehr geräumig, wir hatten 2 Terrassen, einen tollen Meerblick, ein Doppelbett und ein Einzelbett. Ein großes Bad mit Wanne und WC. Ein Zimmersafe, eine gefüllte Minibar und eine sehr tolle Klimaanlage.

• Gut
  • Allinclusive Hotel, Speisen und Getränke waren ganz ok, es findet sich jeder etwas. Kann man nicht meckern. Das Personal sehr nett und zuvorkommend, besonders ein älterer Herr im Hauptrestaurant (Chef oder Oberkellner) war super freundlich und hat für Ordnung gesorgt!!! Am Pool gibt es einen Pizzastand und einen Crêpes Stand mit den besten Schokobananen-Crepes. Am Strand gibt es einen Burger-Stand.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Rezeption sehr höflich, Reinigungsdamen alle ein Lächeln auf den Lippen, super super freundlich und herzlich!!

• Gut
  • Vom Strand etwas enttäuscht aufgrund der vielen Steine und Felsen im Meer,man braucht unbedingt Wasserschuhe sonst ist der Einstieg recht mühsam.

Eine Menge Ausflüge gegen Bezahlung. (Z.b Safari-Tour...) Animation im Hotel, Kinderdisko, Kinderstube, Tischtennis, Tischfußball, Billard, Wassergymnastik, lange Wasserrutsche....

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Victoria

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Cretan Village für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre großartige Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist die beste Motivation für unser Team, da wir stets bestrebt sind, allen unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse mit höchstem Servicestandard zu bieten. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns auf viele weitere Gelegenheiten, Sie erneut in unserem sonnigen Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manolis Anagnostakis General Manager / Mitsis Cretan Village

Offizielle Hotel Homepage