Ideal für Familien,freundliche Mitarbeiter,sehr saubere Zimmer,gutes Essen,schöne Anlage,schöner Strand und Schwimmbäder,angenehme,nicht aufdrängende Animation.Für Familienurlaub bestens geeignet.
Zeitgemäss wären Duschen statt Badewannen angebracht.Sehr gute Betten und saubere Zimmerreinigung.
Die Küche ist schmackhaft und von ordentlicher Qualität,am Buffet ist für jeden etwas.Die Atmosphäre ist aufgrund der Größe des Hauptrestaurantes sehr laut und hektisch,fast unangenehm. Die zwei Spezialabende mit griechischer und Fischküche entsprachen nicht unserer Erwartung bzgl.des Speisenangebotes.
Die Leute im Service arbeiten hart.Den Ansturm der Gäste schaffen sie mit Freundlichkeit.Der Lärmpegel ist hoch.
Die Transferzeit war für die Entfernung zu lange.
Sonne gut,alles gut.Meer sauber.Gerne hätten wir ein Pool ab 7.oo Uhr früh geöffnet. Befremdend ist der sehr unangenehme Geruch,welcher einem beim Eintritt in die Rezeption des Hotel empfängt?!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Cretan Village für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre großartige Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist die beste Motivation für unser Team, da wir stets bestrebt sind, allen unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse mit höchstem Servicestandard zu bieten. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns auf viele weitere Gelegenheiten, Sie erneut in unserem sonnigen Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manolis Anagnostakis General Manager / Mitsis Cretan Village