Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist, wie in den vorhergehenden Bewertungen bereits geschrieben, nicht mehr das Jüngste. .Wir haben die obligatorische All-inclusive-Verpflegung genossen. Anlage selber (Zugangswege etc.) waren sehr sauber gehalten. Die Nationalität der Gäste war ca. 50% Osteuropäer und 50% Westeuropäer. Achtung: Im Neckermann-Katalog wird über Bilder gerne suggeriert, dass jedes Zimmer einen Privatpool hat. Dies ist nur bei den teuren "Maisonette-Familienzimmern" der Fall, die etwas 20% der Zimmer aus- machen. Wir haben für sieben Tage einen Mietwagen gebucht, was eindeutig zu lange ist. Nach vier Tagen hat man das meiste gesehen. Den Mietwagen auf keinen Fall im Hotel buchen, da sehr teuer. Der Flughafen von Kos platzt aus allen Nähten. Wer also gerne Platzangst bekommt oder mit kleinen Kindern im Kinderwagen sich nicht gerne zum Check-in außerhalb des Flughafengebäudes anstellt, sollte Kos eher meiden. Der Abflug war ein ziemliches Chaos, obwohl die anwesenden Reiseleiter um Unterstützung bemüht sind.

• Zwei geräumige Zimmer (Wir hatten die Familiensuite) jeweils mit Klimaanlage. Die Möblierung war abgenutzt aber funktionsfähig. Die Sauberkeit war bei Übernahme des Zimmers gerade noch o.k. (Haare auf dem Kopfkissen) wurde jedoch nach Reklamation auf eine ordentlichen Zustand gebracht.

• Immer alles frische zubereitet. Immer frische Holzofenpizza, abends Gyros und morgens und abends Crepes um hier nur die Highlights unserer Kinder zu nennen. In dieser Hotelkategorie das Beste was wir bisher genossen haben.

• Perfekt! Immer freundlich egal ob es sich um die Putzfrau oder den Barkeeper handelt. Besonders die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr herzlich und aufmerksam! Das Beste was wir in dieser Hotelkategorie bisher erlebt haben

• Gut
  • Das Hotel liegt als eines von vier Hotels auf dem Mitsis-Hotel-Areal am höchsten Punkt der Anlage und bietet vom Poobereich aus einen grandiosen Blick über die Küste und die benachbarten Inseln. Kardamena ist als Ballermann-Ort von Kos weit genug weg um Störungen zu vermeiden, andererseits kann man tagsüber mit dem hoteleigenen Bus schnell dorthin gelangen um einzukaufen. Der Strand ist über steile Treppen zu erreichen und sehr sauber (wird auch tagsüber gereinigt). Der feine Kiesstrand fällt schnell ab und mündet schnell in tiefen Wasser, so dass man Kinder unter 6 Jahre besonders gut im Auge behalten sollte. Auch die Treppen zum Stand sollten Kinder in diesem Alter nicht alleine gehen.

• Schlecht

Wegen der Animation sollte man nicht in dieses Hotel kommen. Penetranter Animateur, der einem ständig T-Shirts und Tombola-Lose andrehen will. Die andere Animateurin gibt sich zwar Mühe konnte aber mit Gästen, die Älter als 20 waren keinen richtigen Kontakt herstellen. Ansonsten das übliche Standardprogramm mit Aqua-Gym und Wasserball. Die polnische Kinderanimateurin machte aber einen netten Eindruck.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Andreas

Dear Guest, Thank you very much for choosing the Mitsis Family Village for your holidays and we are all very happy to know that you enjoyed it so much. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon and we are at your disposal for anything you need anytime. Best Regards, Antonios Pizanias G.Manager

Offizielle Hotel Homepage