- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön aber keine 4 Sterne. Wir waren schon in anderen Hotels in Griechenland mit 4 Sterne das war doch ein erheblicher Unterschied. Eingangshalle eher Eingangsraum müsste dringend modernisiert werden! Ist kein guter erster Kontakt mit dem Hotel wenn man ankommt. Sonst ist die Anlage sehr schön angelegt. Zu unserer Zeit waren viele Russen, Engländer, und auch Österreicher und Deutsche da. Hauptsächlich Familien. WLAN im Eingangsbereich. Telefonkosten im Hotel: 4€ pro Minute. Für älter Leute ist dieses Hotel eher nicht geeiget wegen der Hanglage!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Trennwand und Pool. Das mit dem Pool war natürlich eine feine Sache! Auch hatten wir einen Liegeplatz mit Liegen und Sonnenschirmen beim Pool.
Wir sind vielleicht von anderen Hotels verwöht worden aber die Essensauswahl war nicht so bestechend. Das was es gab schmeckte sehr gut aber wurde eben mit der Zeit eintönig. Pizza und Crepes nur noch lecker!!! Vor allem müsste das ganze Konzept im Speisesaal überarbeitet werden!!!! Zum Essen musste man anstehen, das sah immer übel aus aber wir warteten nie länger als 10 Minuten. Das Trinken ( Cola, Wasser auch zeitweise das Radler )schmeckte zeitweise komisch (modrig) wir sind uns nicht ganz sicher ob das nicht die Eiswürfel waren oder vom spülen mit Chlorwasser. Besetzung an der Hauptbar mit einer Person viel zu wenig!!! Haben uns Getränke im Supermarkt gekauft dass wir etwas zu trinken auf dem Zimmer hatten.
Personal sehr freundlich auch wenn die Kellner im Speiseraum zeitweise unter Stress stehen ließen sie dem Gast nichts anmerken. Personal an der Bar auch sehr freundlich, leider meistens Alleinkämpfer ! Zimmerreinigung war o.K.
Die Anlage liegt am Hang und man hat einen tollen Panoramablick. Deshalb führt auch eine Treppe ( steil und krumm) zum Strand. Vielleicht ist uns die Treppe auch so schrecklich erschienen weil wir beide eine Fußverletzung haben.Trotzdem unbedingt gutes Schuhwerk einpacken! Es gib zwar einen Lift im Hotel Summer Palace aber wir hatten öfters keinen Strom und das wollten wir nicht riskieren. . Nach Kardamena kann man mit dem Hotelbus fahren allerdings muss man morgens reservieren. Oft ist aber die 20:00 Uhr Tour schon ausgebucht. Sind einmal mit dem Taxi hin gefahren( 9€) zurück dann mit dem Hotelbus das ist gar kein Problem. Mit dem Leihwagen die Insel erkunden macht Spaß und man kann auch schöne Plätze finden außer den bekannten Sehenswürdigkeiten. Leider auch viel Müll ;(. Die freilaufenden Pfauen bei PLAKA ( in der Nähe vom Flughafen) gefällt besonders den Kindern gut und ist auch sonst ein netter Fleck im Schatten.
Der Strand oder eher gesagt das Meer ist einfach herrlich. Glasklares Wasser!! Strand ist sauber mit WC´s und Duschen. Liegen gibt es immer ( bei den Treppen geht niemand zum reservieren ). Wassersportmöglichkeiten am Strand für teures Geld.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Ulrike |
Dear Guest, Thank you very much for choosing the Mitsis Family Village for your holidays and we are all very happy to know that you enjoyed it so much. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon and we are at your disposal for anything you need anytime. Best Regards, Antonios Pizanias G.Manager