- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen gerade aus dem extrem schönen und erholsamen Urlaub zurück und können die Kritiken an diesem Hotel nicht nachvollziehen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage und Hotel waren toll und viel, viel besser als wir nach den gelesenen Kritiken erwarteten. Wenn ich überhaupt etwas kritisieren kann, dann sind es die Getränke. Die Säfte sind instant und lasch, aber man hat ja genügend andere Möglichkeiten. Die Information, dass der Strand in etwas Entfernung gelegen ist hat man als Reisender ja schon zuvor, durch den Shuttle ist die Entfernung aber nicht spürbar und das es sich hier um einen Kies- und nicht um einen Sandstrand handelt ist ebenfalls klar - muss man eben selbst wissen, ob man das möchte. Wir hatten einen tollen, Familienurlaub mit großartigem Blick - egal, wo man sich im und ums Hotel rum aufhält. Empfehlenswert ist aber trotzdem auch ein Mietauto, da die Insel auch rund um das Hotel sehr viel zu bieten hat!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Stefanie |
Dear Guest, Thank you very much for choosing the Mitsis Family Village for your holidays and we are all very happy to know that you enjoyed it so much. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon and we are at your disposal for anything you need anytime. Best Regards, Antonios Pizanias G.Manager