Christopher (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, Preis-Leistung passt

Das Mitsis Family Village ist Teil eines größeren Komplexes (insg. 4 Hotels) der Mitsis-Gruppe an einem Bergrücken nahe Kardamena gelegen. Wir hatten eine Woche All-Inclusive zu einem recht günstigen Preis gebucht, und genau das bekommen, was wir erwarten durften. Und das ist im besten Sinne gemeint! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich gehalten. Die Gäste rekrutierten sich zu ca. 50% aus Russland, dann hielt sich der Anteil der anderen Nationen (England, Deutschland und andere) die Waage. Durch den hohen Kinderanteil (toll für unsere Tochter!) war das Durchschnittsalter der anderen Gäste nicht allzu hoch. Das Zusammenspiel mit den anderen Nationen - und insbesondere auch mit den russischen Gästen - war durchweg angenehm. Vielleicht ein paar kleine Tipps für das Hotel: 1. Ein Sonnensegel über dem Kinderbecken 2. Ein rutschfester Belag im Poolbereich 3. Mehr Liegemöglichkeiten an den Wasserrutschen

• Wir hatten eine Family-Suite mit zwei Schlafzimmern gebucht. Die Zimmer waren ausreichend groß, in gutem Zustand und wurde von der sehr netten Hausdame stets perfekt gereinigt. Wir hatten weder Schimmel noch Ungeziefer oder sonst irgendwelche Beschwerden. Der Fernseher allerdings war eher ein lieber Einrichtungsgegenstand, als nutzbarer SAT-Empfänger - aber wir waren ja nicht zum Fernsehschauen in den Badeurlau gereist.

• Das Hauptrestaurant war zu unserer Reisezeit (September) nie überfüllt. Alles wirkte sauber. Das Personal war engagiert und schnell. das Essen - naja - war meist frisch zubereitet und sicher nicht für höchste Ansprüche. Es war aber meist in Ordnung und man findet immer etwas, was einem schmeckt.

• Beim Service konnten wir teilweise nur staunen! Jederzeit freundlich und immer bemüht, unsere Wünsche umzusetzen. Stets lächelnd war man für uns da. Insbesondere unsere Tochter genoss die volle Aufmerksamkeit des extrem kinderfreundlichen Personals. Die Animation (4 Stunden am Tag) war sehr nett und - entgegen anderer Bewertungen - in Deutsch und Englisch. Aber vielleicht sollten diejenigen, die sich so bitter über mangelnde Deutschkenntnisse des Personals beschweren (was übrigens gar nicht stimmt) einmal überdenken, ob man im Ausland nicht generell ein "paar Brocken" Englisch können sollte. Für Service und Freundlichkeit: Bestnote!

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb des Strandes und ist momentan nur mit dem sog. Beech-Hopper, einem Minitaxi mit lustigem "Unterhaltungsprogramm" durch den Fahrer stress- und sportfrei zu erreichen. Die im Prospekt beschriebene Liftanlage ist ausser Betrieb. Leider handelt es sich um einen Kiesstrand, was den Spassfaktor etwas mindert. Aber: nur 200 Meter vom Hotelstrand befindet sich ein kleiner Strand mit eigener Bar (nicht Teil des Hotels!) mit einem sehr schönem Sandstrand. Der nächste Ort ist Kardamena, der, wenn man nicht teuren Kitsch, Markenimitate (und auch noch schlechte) sucht eher nicht empfehlenswert ist. Ausnahme: Ein kleines Bistro in einer Seitenstraße unter Jasminbäumen. Der Shuttle nach Kardemena ist für Mitsis-Gäste kostenlos und fährt regelmäßig.

Der Hauptpool war meist sehr sauber, gleiches gilt für das Kinderbecken. Wir hatten jederzeit ausreichende Auswahl an Liegestühlen und Sonnenschirmen (fest verankert). Weitere Einrichtungen haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Christopher

Dear Guest, Thank you very much for choosing the Mitsis Family Village for your holidays and we are all very happy to know that you enjoyed it so much. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon and we are at your disposal for anything you need anytime. Best Regards, Antonios Pizanias G.Manager

Offizielle Hotel Homepage