Die Anlage besteht aus 3 Hotels (2x 5 Sterne-Hotels, 1x 4 Sterne Hotel Norida Village). Die Putzfrau kam bei uns täglich und hat das Bett gemacht, das Bad gereinigt und den Boden gewischt. Teilweise hat sie auch herumliegende Sachen aufgeräumt. Das Essen ist reichlich und die Auswahl der Hammer. Es gibt verschiedene Theken mit Salat, Gyros, Pizza, Kartoffeln, Gemüse, Nudeln, Eis, Süßwaren und Obst. Riesig! Die Gäste kommen aus aller Welt und das Hotel is sehr Familienfreundlich, vom Kinderpool über Kinderspielplatz zur Kinderbetreuung. Wirklich Toll! Ich kann die Nachsaison empfehlen, war echt der beste Urlaub bisher. Das Wetter lag so bei 30 Grad. Abends wenn die Sonne weg ist kann es frisch werden. Also unbedingt auch lange Sachen einpacken.
Unser Zimmer war sehr groß. Wir hatten eine kleine Bar drin und eine kleine Küchenspüle mit Kühlschrank. Bad mit Badewanne. Riesiger Balkon mit wunderschönem Meerblick (Zimmer 505). Handtücher wurden täglich gewechselt. Im TV läuft nur ZDF auf Deutsch. Im Bad befindet sich ein Fön.
Im Hotel gibt es ein Restaurant, mehrere Bars wo es immer was zu trinken oder zu Essen gibt. Das Essen war einfach Spitze, besonders die Pizza ist ein Traum! Das Personal räumt zügig leere Teller ab und serviert Getränke. Der Restaurantchef ist der Hammer, muss man erlebt haben, kann man nicht beschreiben. Dieser Mensch liebt seinen Job!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird eigentlich jede Sprache gesprochen. Beim Check-In wurden unsere Koffer sogar auf´s Zimmer getragen. Ein Arzt ist täglich für festgelegte Zeiten im Hotel.
Das Hotel liegt 10 Minuten mit dem Hoteleigenen Shuttlebus von Kardamena entfernt und das ist auch gut so, da in Kardamena Stadt ziemlich viele Touristen unterwegs sind und man so im Hotelgelände immer seine Ruhe hat. Der Transport zum Flughafen dauert ca. 15 Minuten. Im Hotelgelände sind mehrere Mini-Märkte. Außerdem gibt es auch einen Roller-/Quad-/Baggy- und Fahrradverleih. Können wir nur empfehlen, haben die Insel mit dem Quad erkundet. Macht echt viel Spaß und der Straßenverlauf ist sehr übersichltich, dadurch ist es einfach die Insel selbstständig zu erkunden, da die Reisebusse auch nicht überall hin fahren. Die Entfernung zum Strand ist erlaufbar und kein Problem.
Die Animateure sind ständig bemüht sich um die Gäste zu kümmern. Am Strand kann man zum Beispiel Fußball, Volleyball oder Botcha spielen. Dann werden kleine Shows am Strand arrangiert (z. B. Shakira :-)). Außerdem kann man sämtliche bekannte Wassersportaktivitäten machen. Mit Liegen hatten wir keine Probleme, es war immer etwas frei. Im Hotelgelände gibt es einen Pool mit 2 Wasserrutschen. Jeden Abend ist Programm mit Disko und Show im Hotel. Außerdem findet man in jedem Hotel einen Schmuckladen.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Susi |
Dear Guest, Thank you very much for choosing the Mitsis Family Village for your holidays and we are all very happy to know that you enjoyed it so much. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon and we are at your disposal for anything you need anytime. Best Regards, Antonios Pizanias G.Manager