- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden das Personal sehr engagiert und freundlich. In den Poolbereichen gab es kleinere Mängel wie teilweise fehlende Umrandungen. Am ersten Tag verletzte sich meine Tochter im Sharing Pool wegen eines ungesicherten, scharfkantigen Ansaugrohres. Dieses wurde aber umgehend beseitigt, die Verletzte bekam immerhin zwei Pflaster. Allerdings war die Zimmerzuteilung zunächst zu bemängeln, nachdem wir von 10 Uhr bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten mussten suchten wir dann vergeblich nach einer Leiter um in unseren eigenen Poolbereich zu gelangen, diese sind nämlich bei einigen Zimmern schlicht nicht vorgesehen. Nach unserer Reklamation bekamen wir dann ab dem 3. Tag ein Zimmer im Erdgeschoss. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, besonders die Qualität der Speisen und das Engagement des Personals ist hervorzuheben.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Deacon |
Dear Guest, Thank you very much for choosing the Mitsis Family Village for your holidays and we are all very happy to know that you enjoyed it so much. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon and we are at your disposal for anything you need anytime. Best Regards, Antonios Pizanias G.Manager