Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Diesem Hotel müssen 2 Sterne abgezogen werden.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei Ankunft im Hotel war Stromausfall. Wir mussten von 10.30 Uhr bis 14.00 Uhr warten bis wir unser Zimmer beziehen durften. Endlich auf dem Zimmer waren keine Handtücher vorhanden,wie also Duschen? Im Kleiderschrank fanden wir 1 Kleiderbügel für 2 Pers . für 2 Wochen Aufenthalt ,das ist aberwitzig.Nach 2 Std. bekamen wir Handtücher. Kleiderbügel erst abends. Laut Prospekt hat jedes Zimmer eine Minibar,wir öffneten dieselbe es schlug uns gähnende Leere entgegen.Auf Anfrage hiess es ,man würde die Minibar auffüllen ,aber wir müssten den ganzen Inhalt bezahlen ,ob wir ihn verzehren oder nicht ..Man rieht uns an der Rezeption,Getränke aus dem Supermarkt zu kaufen,was ein Wahnsinn.An der wand zum Bad war schimmel, weil Badewanne nicht mit Silikon abgedichtet war.Zum Zimmereingang mussten wir eine 25cm hohe Stufe bewältigen.Im Bad gab es kein Bidet,ist 4 Sterne Standard,normalerweise.Zu den Mahlzeiten mussten wir uns vor dem Speisesaal anstellen,am 2.Abend haben wir das abgestellt.Wir gingen abwechselnd zum Italiener und Chinesen ,im gleichen Haus .Essen im Speisesaal war kaum geniessbar -lauwarm und keine Auswahl.Die Preise für Getränke sind viel zu hoch .Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.Das Personal ist unwirsch.verantwortlich ist eigentlich niemand .In 2 Wochen gab es lediglich 2 Abendveranstaltungen, normal wäre jeden Abend eine Veranstaltung, bei 4 Sternen.Wir sind es aus anderen Häusern so gewohnt. Die Umgebung des Hotels ist katastrophal,Bürgersteige total defekt.Keine ausreichende Strassenbeleuchtung.Nachts ist es Lebensgefährlich aus dem Hotel zu gehen.Dieses Hotel ist mit 2 Sternen gut bedient, denn dann kommt der Personenkreis wie wir nicht in Versuchung dieses Hotel zu buchen.Von der Altstadt Rhodos waren wir angetan.Jedoch auch hier wird man nur abgezockt.Die griechische Freundlichkeit besteht darin ,die Menschen übers Ohr zu hauen und abzuzocken.Nein danke nie wieder Griechenland.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out