- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war einfach super. Personal hilfsbereit und freundlich, nur teilweise sehr aufdringlich gegenüber uns Mädels. Unser Zimmer und das Bad waren sehr sauber, jedoch ist die Dusche für Menschen über 1,80m nicht geeignet. Auch das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich, nur die Getränke waren unverschämt teuer (1,5l Wasser für 3€, mit Kohlensäure sogar 5€). Zum feinen Kiesstrand mussten wir lediglich über die Küstenstrasse (nicht viel Verkehr). Im Wasser sind glitschige größere Steine und deshalb empfehlen wir Badeschuhe. Fast täglich wehte ein sehr angenehmer Wind, der die Temperaturen über 38°C sehr gut erträglich machte. Das Schwimmen ist aufgrund der Strömung und der Wellen nicht so einfach. Aber auch die Umgebung ist der absolute Hammer, vor allem für uns, die junge Generation. Nicht mal 50m und man befindet sich im Nachtleben von Rhodos-Stadt. Eine Bar reiht sich an die andere. Die Getränke sind super und das ganze Feeling. Kein Vergleich mit Deutschland. Eins wissen wir: Rhodos wir kommen definitiv wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut