Das Hotel ist in einem eher desolaten Zustand und doch sehr renovierungsbedürftig. Leider ist das Hotel auch weniger auf die deutschen Touristen eingestellt. Wir warem vor 2 Jahren im Mitsis Rhodos village und haben gedacht uns erwartet hier ähnliches, jedoch wurden wir sehr enttäuscht. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Leider wurde unser Zimmer auch nicht gründlich gereinigt. Aber das gesamte Personal ist sehr höflich und stets bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen .
Die Zimmer sind in einem sehr renovieringsbedürftigen Zustand. Das Möbilar ist sehr abgewohnt und veraltet. Hier sollte für ein 5 Sterne Hotel auf jeden Fall etwas unternommen werden. Dies kenn ich so von einem Mitsis Hotel nicht.
Das Essen war echt super. Es ist für jeden etwas dabei, da es schon 5 Restaurants gibt ist genügend Abwechselung dabei. Das Buffetessen hat uns leider nicht so zugesagt aber dies ist ja auch immer Geschmackssache. Es war etwas wenig Auswahl für ein Mitsis Hotel, was aber bestimmt mit Corona zusammenhängt. Das Frühstück war top und es ging zügig voran. Coronabedingt wurde das Essen auf dem Teller gereicht.
Der Service im Hotel ist top. Das Personal ist sehr freunflich und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren sehr viel in den Restaurants essen und da waren alle sehr nett und höflich. Auch an der Poolbar und vor allem Abends im Freisitz war das Personal sehr zügig.
Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten von der Altstadt, Hafen sowie Neustadt entfernt. Man kann alles super per Fuss erreichen, das macht die Lage natürlich perfekt. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Man muss nur die Strasse überqueren. Allerdings ist der Strand ein Kiesstrand was ihn nicht ganz so attraktiv macht wie andere Strände in Rhodos.
Im Hotel ist ein Fitnessstudio vorhanden, dass man jederzeit nutzen kann. Wir haben aber kein Fitness und Wellness genutzt, daher kann ich dazu nicht viel sagen. Aber es findet täglich Joga und Poolarobic statt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Nadine |