Tolles Hotel - wir empfehlen es zu 100 % weiter. Personal IMMER super freundlich, Essen von sehr hoher Qualität - für jeden etwas dabei. Direkt am Strand gelegen, ca. 20 min zu Fuß in die wunderschöne Altstadt.
Die Zimmer sind sauber - aber, leider schon recht abgewohnt und alt ... Hier ist sehr viel Luft nach oben ... Die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt. (kostenlos)
Das Essen in allen Restaurants war super. Qualitativ sehr hochwertig, toll angerichtet, geschmacklich immer ein neues Erlebnis. Wir waren jeden Tag auf´s neue von der Küche begeistert. Könnten wir mehr als 5 Sonnen geben, würden wir es machen.
Einfach nur TOP ! Personal IMMER freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Bzgl. Corona wurde vom Personal alles unternommen, um unseren Urlaub so sicher wie nur eben möglich zu machen. Die gesamte Belegschaft war einfach nur TOP !
Die Lage ist top ! Kiesstrand direkt gegenüber vom Hotel. Sandstrand ca. 10 Min zu Fuß in Richtung Altstadt (Wunderschöner Strand zum Baden) Bis in die Altstadt sind es zu Fuß ca. 15 - 20 Min. Strandpromenade für schöne Spaziergänge am Meer vorhanden.
Animation am Hotel war gut, Wassergymnastik, Fitnessstudio, Darten, Yoga etc ... Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Steffy |