Igor (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr laut! Vorsicht! Max 3 Sterne!

Schlecht

Das Hotel mit seinen ca. 400 Zimmern wurde lt. Hotelflyer 1965 erbaut und 1995 renoviert. Das merkt man dem Hotel auch an, denn seit 1995 wurde wohl nichts mehr investiert. Die Anlage war sauber. Das Hotel wirkt nur nach außen schön. Schaut man etwas näher an, sieht man marode Wände, Poolanlage usw. Im Innenpool hält sich das Glasdach "nur durch Farbe": Die Schrauben und Winkel an den Trägern fehlen (wurden warscheinlich vergessen). Die Träger selbst sind durchgerostet. Es ist nur ein Wunder, dass noch niemand zum Schaden gekommen ist.

• Sehr schlecht
  • Kapute Gegenstände. Total veraltet. Die Möbel sind mehr als abgewohnt und wurde notdürftig überstrichen. Der Teppichboden hat Flecken. Die Badawanne ist verrostet. Die Fliesen haben überall Risse. Die Türen sind undicht. Deshalb hört man die "400" Klimanlagen von Draußen extrem laut. Es sind maximal 2 Sterne für Zimmer. Ich konnte wegen Lautstärke keine einzige Nacht durchschlafen.

• Das Essen war echt sehr gut! Volle Punktzahl!

• Gut
  • Die Sprache auf Rhodos ist wohl grundsätzlich Englisch. Wenn man sich an der Hotelrezeption dumm anstellt spricht auch plötzlich jemand Deutsch. Überhaupt sind auf Rhodos und auch im Grand Hotel die Deutschen wohl in der Minderheit.

• Die Lage an der Promenade und zur Altstadt von Rhodos ist noch das Beste vom Hotel. Sieht man einmal von dem Blick auf die auf dem Dach des Speisesaals stehenden verrosteten Abluftventilatoren und den angerosteten Klimageräten ab.

Pools überaltert, Wasser oK, Fiesen sehr glatt. Liegestühle 1/3 defekt, wenig Platz. Null Interessantes für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Igor

Sehr geehrter Herr Georg, Vielen Dank für die Zeit die Sie benötigt haben um Ihr Anliegen zu beschreiben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, wir sehen Sie nochmal, um Sie possitiv zu überraschen und Sie so zu überzeugen, und Ihre Meinung ändern. Mit freundlichen Grüßen, Dimitrios Concierge of Mitsis Grand Hotel

Offizielle Hotel Homepage