Super Hotel, sehr nah an der Altstadt. Es gibt zwar nur drei kleinere Pools allerdings gibt es in Rhodos sehr viel zu unternehmen. Das Essen und der Service war einfach super. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Insgesamt sehr gut aber einige Details sind auf griechische Art gebastelt worden. Aber nix gravierendes, eher Details.
Die Gastronomie war sehr abwechslungsreich am Buffet. Zusätzlich kann in drei Restaurants gebucht werden, da aber die Reservierung ca. 2 Tage im voraus ist, konnten wir es nicht wirklich nutzen.
Der Service war super. Bei Wünschen wurde versucht alles möglich zu machen.
In 15 min ist man in der Altstadt und ist damit super zentral gelegen. Der Strand ist feiner Kies und direkt an der Strasse. 300m Richtung Aquarium ist er besser. Sonst tipptopp.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vielen lieben Dank, für die gute Bewertung und die tollen Worte. Es freut uns riesig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen wir sehen Sie nächstes Jahr wieder, denn dann werden wir Sie mit weiteren Überaschungen erfreuen. Mit sonnigen Grüssen, Dimitrios Concierge of Mitsis Grand Hotel